CM – Coeur Sterling. L’équipe de Francesco Boccia bat Modène 10-9 et se remet en lice pour le salut

L’équipe de Francesco Boccia bat Modène 10-9 et est de nouveau en lice pour le salut

Splendide victoire des Sterling qui battent Penta Modena 10-9 et rouvrent leur tentative de salut.

Un retour avec cœur et détermination pour Francesco Bergo et ses coéquipiers qui, menés 1-3 en fin de première mi-temps et 5-8 à la mi-temps, ont eu la force de revenir premiers à 3-3 en début de match. deuxième mi-temps et avec deux derniers quart-temps parfaits pour remporter la victoire.

Bergo, Dozza, Baldovini et une superbe performance collective ont donné le succès aux Bologneses.

Les nouvelles

Prêt à partir et Modène prend l’avantage 0-1. Bergo a un impact, mais Penta marque deux fois de plus et clôture 1-3 devant au premier arrêt. Dozza et Baldovini impactent le score à 3-3 puis à 4-4.

Cependant, la fin du quart-temps fut une nouvelle fois pour les visiteurs qui augmentèrent leur avance de 5-8 au changement de poule.

Sterling a produit son chef-d’œuvre dans les troisième et quatrième quarts du match, atteignant ses rivaux à 9-9.

Le défi est décidé dans la dernière fraction. Bergo donne l’avantage à Sterling 10-9, la défense bolognaise gardant ses rivaux à distance et les garçons de Francesco Boccia remportant une victoire fondamentale pour le moral et pour le classement.

Le tableau de bord

WATER POLO STERLINO 10

PENTA MODÈNE 9

WATER-POLO STERLIN : Candini, Albertazzi, Martini, Bergo 4, Calandriello, Ghirardi, Pellegrini, Baldovini 2, Demo, Draghetti, Lamberti, Pelacchi, Dozza 4.

PENTA MODÈNE : Rossi, Bouighighane, S. Zanasi, Prampolini, Montacchi 1, Palmieri, Testini 1, Fei 2, Gavioli 1, Stanzani, Corri 1, Melloni 3, G. Zanasi :

PREV Water-polo | A1M: Trieste obligé de gagner à Bologne – WATERPOLO PEOPLE
NEXT Les jeunes acteurs de Polesine mis à l’épreuve avec « L’enfer des garçons »