Pontedera battu dans le derby de Carrare Il Tirreno

CARRARE. Pontedera clôture le championnat de Serie C 2023/2024 en perdant le derby à Carrarese.

Deux buts sont arrivés en quelques secondes à la fin de la première mi-temps, Cicconi battant Vivoli directement sur corner à la 44e minute et Zuelli répétant avec un tir de l’extérieur à la 45e minute. En seconde période, les Granata ont mieux joué, réduisant l’écart à la 23e minute grâce au tir du pied gauche d’Ignacchiti depuis le bord et se rapprochant à plusieurs reprises du nul qu’ils auraient mérité.

Cependant, cela n’arrive pas, donc la saison régulière se termine à la 9ème place et le premier adversaire des séries éliminatoires sera Pescara, à affronter. Le match est prévu le samedi 4 mai mais pourrait être reporté en raison d’un appel de Tarente. Il convient également de noter lors du match de Carrare la blessure inquiétante de Peli.

CARRARESE-PONTEDERA 2-1

CARRARESE 3-5-2; Blève; Coppolaro, Di Gennaro, Impériale ; Zanon, Schiavi (1′ rue Cerretelli), Della Latta (15′ rue Morosini) Zuelli (35′ rue Palmieri), Cicconi (44′ rue Belloni) ; Panique (15′ st Giannetti), Finotto. Disponible Tampucci, Mazzini, Illanes, Grassini, Capello, Belloni, Boli, Capezzi. Tout.

PONTEDERA (3-4-2-1) : Vivoli ; Gagliardi, Espeche, Calvani (11′ rue Peli, 18′ rue Lombardi) ; Cerretti (30′ rue Ambrosini), Guidi (30′ rue Ganz), Ignacchiti, Perretta ; Benedetti, Ianesi, Selleri. Disponible Lewis, Busi, Martinelli, Pretato, Delpupo, Provenzano, Salvadori. Tout.

ARBITRE : Zago di Conegliano. Cassano/Della Mea.

BUTS : 44′ Cicconi, 45′ Zuelli, 23′ Ignacchiti.

REMARQUE : Zocchi expulsé à la 35e minute pour protestation. Réservé : Gagliardi, Schiavi, Panico. Corners 3-3 temps additionnel 2′ et 7′, spectateurs environ 2000.

PREV Cardelli : Messine inoubliable. Modifier un leader. Les domaines de formation ?