PARME-JUVENTUS 2-6 » Stade Ennio Tardini Parme

Noceto, 28 avril 2024 – 11ème et dernière journée de la manche retour du championnat Printemps 1 Femmesdimanche 28 avril 2024, sur le terrain “2” en résumé du complexe sportif “La noix”à Noceto, Parme-Juventus prend fin 2-6, les invités se vengent amplement du déplacement 2-3 du match aller à Vinovo.

L’équipe de Monsieur Ilenia Nicoli, malgré la défaite, termine à la sixième place avec 35 points, mais il est flanqué de la Fiorentina qui est arrivé en dernier Latium 5-0. Le chemin du Croisades et de Altoqui ont a remporté 11 des 22 courses différend, dessiner 2 Et perdu 9: les deux ont zéro comme, comment différence de butsmême si les femmes émiliennes ont ra marqué et encaissé 46 butstandis que les Toscans 40. Dans le affrontements directsCependant, le Florentin est en avance, puisqu’il a gagné 2-1 le match aller le dimanche 22 octobre 2023 au Stadio Comunale « Pietro Torrini » de Sesto Fiorentino (FI), et a fait match nul 2-2 le retour le dimanche 11 février 2024 à Noix.

Ce n’est pas assez, au lieu de cela, la grande victoire à Juve accéder Demi finalesréservé aux quatre premiers classés : en effet avec 44 points Je suis cinquièmesprécédé par troisième paire, Sassuolo et Milan, qui le précède de 45après Match nul 1-1 lors du choc direct d’aujourd’hui. Tête de liste et le Rome avec 52 pointsaujourd’hui corsaire 0-5 à Vérone sur leHellastandis que le place d’honneur c’est deInter, 46 pointsqu’il a battu 4-0 Académie de Saint-Marin (8) ça, comment Latium (4), relégué en Primavera 2.

L’entraîneur Ilenia Nicoli, devant la gardienne Giulia Zaghini, déploie les défenseures centrales Martina Randazzo et Giorgia Lisi ; à droite Camilla Cini, à gauche Marta Sicuri ; la créatrice de jeu est Alessia Fiucci, avec les milieux de terrain Marika Gregis à droite et Alessia Marchetti à gauche ; la milieu offensive Mariah Elyson Gueguen derrière les attaquantes Angela Cinquegrana et Sara Iardino.

Début difficile pour les jaunes et bleus qui, après une demi-heure, avaient déjà trois buts d’avance : à la 15e minute, Giorgia Berveglieri a ouvert le score, à la 27e minute, Greta Bellgente a marqué le deuxième but, à la 30e minute, Giulia Bison a porté le score à 3-0. avec la première mi-temps se termine.

Début de seconde période choquant avec Ginevra Moretti abandonnant le poker dès la 1ère minute, tandis qu’à la 5ème minute Giorgia Berveglieri réalise un doublé personnel, portant le score à 0-5. A la 22ème minute, premier éclat de Parme avec Sofia Benedetta Orsenigo qui venait d’entrer (1-5), mais à la 28ème minute Giorgia Termentini rétablit la distance. En finale (44′), le but contre son camp d’Azzurra Gallo clôt le match à 2-6.

PARME-JUVENTUS 2-6 (11ème JOURNÉE RETOUR DU CHAMPIONNAT FÉMININ DE PRINTEMPS 1)
Marqueurs: 15′ et 5′ st Berveglieri, 27′ Bellgente, 30′ Bison, 1′ st Moretti, 22′ st Orsenigo, 28′ st Termentini, 44′ st Gallo (but contre son camp)

PARME – 1. Giulia Zaghini ; 2. Marta Sicuri, 3. Camilla Cini (V. Cap.); 4. Alessia Fiucci, 5. Martina Randazzo (16′ rue 19. Shari Manco), 6. Giorgia Lisi (16′ rue 18. Sofia Benedetta Orsenigo) ; 7. Angela Cinquegrana, 8. Mariah Elyson Gueguen, 9. Sara Iardino (Cap., 29′ st 17. Rachele Nicoletti), 10. Marika Gregis (16′ st 20. Lisa Ferretti), 11. Alessia Marchetti (1′ st 16. Aurore Pantano). Entraîneur : Ilenia Nicoli
Disponible : 12. Noemi Ianelli ; 13. Isotta Cammi, 14. Isabel Dal Cortivo, 15 ans Monica DelBono

JUVENTUS – 1. Anna Mallardi; 2. Gloria Sliskovic, 3. Martina Tosello; 4. Elsa Pelgander, 5. Azzurra Gallo, 6. Martina Cocino (40′ st 14. Simona Davico) ; 7. Giulia Bison (1′ st 16. Arianna Gallina), 8. Jasmine Mounecif (V. Cap., 13′ st 20. Giorgia Termentini), 9. Ginevra Moretti (20′ st 18. Esmeralda Di Bello), 10. Giorgia Berveglieri (13′ st 17. Eleonora Ferraresi), 11. Greta Bellgente. Entraîneur : Matteo Scarpa
Disponibles : 12. Carola Verano ; 13. Carolina Bertora, 15. Sara Boveri, 19. Anna Copelli

Ammonite: Mallardi, Gallina

Arbitre: M. Marco Melloni de la Section AIA de Modène

Assistants: M. Matteo Merloni de Ravenne et M. Francesco Lanfredi Sofia de Bologne

(Merci au service de presse de la Juventus FC pour le tableau d’affichage et les informations fournies)

PREV Mère de Falcinelli : « Bonnes nouvelles du Département d’État américain » – Amérique du Nord