Pérouse se termine par une défaite (2-0) à Cesena

Cela se termine par une défaite à Cesena qui, au-delà du résultat (2-0), montre la différence avec le premier de la classe, le championnat de Pérouse, qui jouera les séries éliminatoires pour la dernière place de B à partir de la quatrième place.

L’équipe locale a pris l’avantage dès la 16e minute grâce à un break impérieux de Prestia qui a envoyé le ballon botté du corner dans les filets.

À la 30e minute, l’équipe locale a eu l’occasion de doubler son avance, mais Saber a lancé le ballon haut, qui lui a été servi par Berti et a lancé la contre-attaque.

Le deuxième but intervient 4 minutes plus tard, sur penalty, accordé pour la faute sur Sabre. Sur place, Corazza déplace Adamonis.

Au début de la seconde période, Cesena est proche du score: Kargbo contourne Adamonis, Souarè sauve sur la ligne.

Pour Pérouse, Kouan tente à la 22e minute, défiant Klinsmann qui sauve en deux mi-temps.

Mais en finale, Cesena cherchait toujours le troisième but, Adamonis étant attentif aux conclusions de Berti et Shpendi. Dans le temps additionnel, Ronchi revient bien dans la surface du pied droit, mais manque le cadre.

Le dernier acte est la barre transversale frappée par Shpendi.

Une saison triomphale se termine pour Cesena et décevante pour Pérouse, qui certainement, en termes de nombre et surtout de jeu, n’est pas près de figurer parmi les outsiders des séries éliminatoires. Restant également hors de la course pour la meilleure quatrième place.

Tableau de bord et bulletins

Césène – Pérouse 2-0
Prestia 16′ pt (C), stylo 34′ pt. Armure (C)

Césène : Klinsmann sv ; Ciofi 7, Prestia 7,5, Pieraccini 6,5 ; Adamo 7, Sabre 6,5 (22′ st Varone 6), De Rose 7 (22′ st Francesconi 6), Donnarumma 6 (35′ st David sv) ; Berti 7, Kargbo 6,5 (12′ rue Shpendi 6,5) ; Armure 6,5 (12′ st Ogunseye 6). Tout. Toscano 7.

Pérouse : Adamonis 6 ; Souaré 6,5, Angella 6, Dell’Orco 5,5 ; Cudrig 5 (34′ rue Lickunas sv), Kouan 6 (34′ rue Bezziccheri sv), Bartolomei 6, Giunti 5,5, Cancellieri 5 (1′ rue Bozzolan 5,5) ; le 6 août ; Sylla 5 (43′ rue Ronchi) . Tout. Formisano 5.

PREV Entrées et activités gratuites pour les enfants à l’occasion de la Journée internationale des musées