Çalhanoğlu a été décisif le jour de la célébration de l’Inter avec Turin

29.04.2024 06h32 par l’équipe éditoriale de ParmaLive.com

Dans le cadre de San Siro décoré pour la victoire du championnat, l’Inter affronte Turin avec l’objectif de terminer le championnat de la meilleure façon possible. Après une première mi-temps tout sauf divertissante, jouée par les deux équipes au rythme lent et avec peu d’occasions. Le tournant s’est produit à la 46e minute lorsque Mkhitaryan a profité de l’espace laissé par la défense de Granata et s’est lancé vers le but mais a été renversé par Tameze : le Torino restait à 10. Cinq minutes plus tard, Çalhanoğlu récupère un ballon bien travaillé de Mkhitaryan de Lautaro et termine le ballon dans le filet, ce qui donne l’avantage aux Nerazzurri. Turin semble confus et l’Inter en profite : à la 59e minute, Lovato fait tomber Thuram dans la surface et un penalty est accordé pour l’Inter. Çalhanoğlu apparaît sur place comme toujours et ne commet aucune erreur et marque le 2-0. L’Inter gagne et célèbre sa deuxième étoile avec ses supporters. Voici les moments forts du match :