Serie D. Casatese tombe contre Legnano

Temps de lecture: < 1 minute

Ballon de Serie D

Casatese perd à l’extérieur : 3-1 contre Legnano

Le doublé de Todaj et le penalty de Staffa ont été décisifs, le but d’Isella n’a pas changé le résultat

CASATENOVO – Mauvaise défaite pour le Casatèse De Joey Commisso que lors de l’avant-dernier tour du Série D 23/24 perd 3-1 contre Legnano. Aujourd’hui, l’équipe milanaise avait besoin des trois points pour se remettre dans la course au salut et jouer ses chances lors de la dernière journée contre Virtus CiseranoBergame déjà enregistré. Tandis que les rouges et les blancs rencontreront les Crème à la maison.

Dans le match d’aujourd’hui, l’équipe locale, après une première mi-temps sans émotion, a été la première à signer la feuille de match après 12 minutes de jeu en seconde période. Aujourd’hui qui récupère le superbe centre de Serafini depuis la droite et met Maffi au premier poteau. L’attaquant réitère cinq minutes plus tard sur une action très similaire à la précédente, en frappant d’un superbe pied gauche.

Casatese réagit à la 67e minute avec un superbe coup franc de Perego Isella qui domine les défenseurs adverses et marque le ballon pour porter le score à 2-1. L’équipe de Lecco prend le contrôle du match et tente d’égaliser mais Legnano obtient un penalty à la 82e minute.

Il se présente à partir de la disquette Support qui dirige le ballon dans le coin inférieur droit de l’innocent Maffi. Ainsi se termine un match fondamental surtout pour l’équipe locale qui a encore l’espoir de se sauver directement sans affronter les play-outs du salut.