Kappabi Futsal Potenza Picena bat l’Olimpia Regium de Reggio Emilia en barrages

POTENZA PICENA – Premier tour au Kappabi Futsal Potenza Picena lors du match aller des quarts de finale des barrages.

Les garçons du duo Nikinha – Moro ont battu la résistance d’Olimpia Regium 3-1 devant le public amical du Pala Principi. Une brillante performance des joueurs de Potenza leur a permis de prendre le dessus sur les Émiliens, dans une répétition du match de championnat d’il y a 14 jours : une situation cependant différente d’alors, les deux équipes ayant réalisé un turnover justement en vue de ce match. Un succès précieux pour le Kappabi Futsal Potenza Picena, déterminé et cynique à capitaliser au maximum sur les opportunités créées.

Samedi prochain, lors du “match retour” à Reggio Emilia, nous essaierons de nous qualifier pour le tour suivant.

La première mi-temps a été très équilibrée et s’est déroulée sur un rythme différent qui s’est toutefois terminée sur un score de 0-0 : les deux équipes ont eu quelques occasions intéressantes qui n’ont cependant pas été capitalisées au maximum. Au début de la seconde période, Nunzi a trouvé le tir qui a donné l’avantage aux Giallorossi, mais cela n’a pas duré longtemps puisque Mazzariol a trouvé l’égalisation à bout portant à la 3ème minute. Les équipes continuent de maintenir un rythme élevé et se défient ouvertement avec des opportunités des deux côtés et avec de bons arrêts des deux gardiens. Autre épisode clé à la 11e minute avec Gomez réitérant un ballon qui heurte le poteau. Les garçons du duo Nikinha – Moro se défendent avec ordre et repoussent les attaques de leurs adversaires. A quelques secondes de la fin du match, Pizzo en contre-attaque met le but du 3-1 au fond du sac qui clôt le match de Pala Principi.

“Je félicite les garçons parce qu’ils ont joué une bonne première mi-temps et une super deuxième mi-temps – dit M. Moro – Nous savions que ce n’était pas un match facile parce que Olimpia Regium est une bonne équipe mais nous avions bien préparé le match pendant la semaine. Nous avons montré que nous pouvions jouer à armes égales contre eux et nous avons également gagné en équipe. Nous savons qu’il y aura un match retour et que ce sera tout aussi difficile mais nous travaillerons du mieux que nous pouvons cette semaine pour jouer nos cartes lors du match retour.”

KAPPABI FUTSAL POTENZA PICENA : Luciani, Di Iorio, Nunzi, Pizzo, Nikinha, Carnevali, Babucci, Rossi, Gomez, Belleggia, Tinteanu, Sgolastra. TOUS. Moro-Nikinha
OLIMPIA REGIUM : Panico, Edinho, Halitjaha V., Arduini, Canale, Miele, Ruggiero, Di Giorno, Guennouna, Halitjaha F., Aquilini, Mazzariol. TOUS. Marges
ARBITRE : Quartaronello de Messine et Coviello de Pise
BUTS : 1er : 0-0//2t ​​​​3-1 : 1er Nunzi, 3e Mazzariol, 11e Gomez, 19e st Pizzo.
NOTES: Réservé Belleggia, Arduini, Guennouna

PREV Commune de Quartu Sant’Elena – MONUMENTS OUVERTS 2024, ENVIRON SEPT MILLE PRÉSENCES DANS LES SITES OUVERTS DE LA VILLE