EN DIRECT TJ – Juventus-Torino Primavera, 2-0 : fin de la seconde mi-temps. Les Bianconeri remportent le derby

19h57 – FIN DE LA DEUXIÈME MI-TEMPS. Les Bianconeri remportent le derby du Mole

90’+ 5 – Turin très proche de marquer avec Martinez risquant un but contre son camp

90′ – Il y aura six minutes de temps additionnel

87′ – OPPORTUNITÉ JUVE ! Mancini tente d’un tir lointain. Le ballon finit juste à côté.

85′ – Remplacement des Bianconeri : Boufandar entré, Owusu sorti

82′ – Arrêt du jeu et staff médical de la Juventus sur le terrain pour Scienza

81′ – GOOOAAALLL!GOOOAAALLL! 2-0 : Mancini sert Scienza avec une talonnade pour sceller le deuxième but des Bianconeri.

80′ – Nouveau remplacement pour Scurto : Longoni entre, Muntu sort

78′ – Nouveau changement pour la Juventus : Ngana entre, Pagnucco sort

76′ – Double chance pour Turin ! Granata a failli égaliser sur une frappe de la droite dans la surface de Dellavalle, qui a été bloquée. Njie tente alors, mais son tir, dévié, finit au but.

75′ – Avertissement pour Pagnucco pour une emprise nette sur Savva

70′ – Carton jaune pour Gil.

69′ – Occasion turinoise ! Dellavalle tente d’un tir du pied droit depuis l’extérieur de la surface. La balle glisse vers le bas.

67′ – OPPORTUNITÉ JUVENTUS ! Conclusion dans la surface par Florea qui tire vers le filet du pied droit. Abati sauve tout et au rebond Scienza rate le crochet pour le tap-in gagnant.

65′ – Nouveau carton jaune cette fois pour les Bianconeri : Owusu reçoit un avertissement et manquera le prochain match contre Genoa.

63′ – Troisième carton jaune du match : Gabellini réservé

62′ – Occasion turinoise ! Savva tout proche d’égaliser. Il tente avec un tir du gauche qui finit juste à côté

61′ – Scienza entre bien d’emblée dans le jeu et décoche une frappe puissante depuis l’extérieur de la surface. Abati bloque tout

57′ – Nouveau remplacement pour Granata : Perciun entre, Silva sort

57′ – Premier remplacement de Montero : entrée de Scienza, sortie de Grosso

48′ – Occasion à Turin avec le nouveau remplaçant Savva. La défense de la Juventus dégage le corner

46′ – Premiers changements pour le banc Toro : Savva et Gabellini entrés, Padula et Dallavecchia sortis

19h05 – DÉBUT DE LA DEUXIÈME MI-JOURNEE

18h48 – FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS

45′ – 1 minute de temps additionnel

40′ – Deuxième carton jaune du match : Padula averti pour simulation

31′ – Les Bianconeri sont à nouveau dangereux avec Martinez qui reçoit le ballon de Pagnucco et le frappe de la tête. Abati bloque sans problèmes

27′ – Occasion Toro ! Dellavalle tente depuis l’extérieur de la surface mais son tir du pied droit est bloqué. Ciammaglichella, seul dans la surface, retrouve le ballon sur lui. Il contrôle mais échoue de peu à frapper le ballon.

23′ – OPPORTUNITÉ JUVENTUS ! Les Bianconeri sont sur le point de doubler leur avance grâce à un jeu parfait de Mancini qui a donné un coup de pied dos au but. Le ballon est dévié en corner par la défense de Granata

18′ – Premier carton jaune du match : Grosso averti pour une faute sur Ruszel

14′ – GOOOAAALLL!GOOOAAALLL! 1-0: Les Bianconeri prennent l’avantage grâce à un centre du droit de Crapisto qui trouve Gil dans la surface. L’Espagnol dirige le ballon et bat Abati

8′ – Torino toujours dangereux avec Marchioro, le gardien de la Juventus dévie en corner

5′ – Occasion Toro ! Action prolongée de la granata qui se termine par une frappe puissante de Marchioro sauvée par Vinarcik qui n’est pas surpris.

1′ – Coup d’envoi : premier ballon joué par le Torino.

18.01 – DÉBUT DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS

17h10 – LES FILMS OFFICIELS

JUVENTUS PRINTEMPS: Vinarcik ; Montero, Martinez Crous, Gil Puche ; Savio, Owusu, Pagnucco, Crapisto, Florea ; Grosso, Mancini. Disponibles : Zelezny, Radu, Boufandar, Biggi, Di Biase, Giorgi, Scienza, Bassino, Ngana, Finocchiaro, Pugno. Tous : Montero

PRINTEMPS DE TURIN : Abbés ; Ruszel, Padula, Ciammaglichella, Silva Pertinhes, Mendes, Dellavalle, Noie, Dallavecchia, Muntu Wa Mungu, Marchioro. Disponibles : Brezzo, Casali, Rettore, Savva, Dell’Aquila, Mullen, Perciun, Longoni, Bonadiman, Gabellini, Franzoni. Tous : Scurto

17h00 – Bonsoir les amis de TuttoJuve.com et bienvenue dans la retransmission en direct du match Juventus – Torino Primavera, derby de la 31ème journée de championnat. Les deux équipes s’affrontent dans ce derby sincère et vivent des situations différentes : les Bianconeri de Paolo Montero veulent racheter la défaite du match aller et donner une continuité après le succès contre l’Atalanta au dernier tour, les Granata de Giuseppe Scurto tentent au contraire de consolider la sixième place des séries éliminatoires. Coup d’envoi à 18h.

PREV GALERIE DE PHOTOS Côme, à l’intérieur de l’ancienne école abandonnée de Sagnino. Mancuso : « Dégradation dangereuse »