Premier tournoi Padel Tpra FITP pour SSD Riccardo Viola Tennis & Sports

Le premier tournoi de Viola Tennis s’est déroulé lors d’un week-end chaud dans les températures et dans le jeu sur le circuit TPRA Padel de la FITP

Un début positif en termes de qualité de jeu et de plaisir qui a également servi de toile de fond au championnat masculin de Serie C disputé samedi après-midi contre Cupra Red de Rende.

L’événement fait partie du circuit « Road to Rome » qui se déroule en trois phases : provinciale, régionale et nationale (qui se jouera à Rome).

Les 8 meilleurs joueurs du classement de chaque province pourront participer au Master régional qui déterminera à son tour les participants du Master national.

Il y avait deux catégories dans le concours, le « niveau expert masculin » et le « niveau expert féminin ».

La section masculine a été remportée par le duo Pierluigi Paolillo et Andrea Battimelli, qui ont battu le duo Antonello Cuda et Antonio Caruso 6-0 6-4 en finale. Le résultat, bien trop sévère, cache un match amusant et âprement disputé.

Chez les femmes, Luisa Statti et Laura Cirillo ont triomphé lors d’une finale très serrée face à Federica Di Cello et Giada Franconeri. Les premières équipes remportent le tournoi avec un résultat de 6-3 4-6 10-8.

La phase provinciale du Circuit s’est terminée ce week-end et donc les joueurs qui pourront participer au Master Régional qui se tiendra vraisemblablement d’ici la fin mai seront bientôt identifiés.

La dernière journée a été splendide, enrichie également par les prix offerts par le sponsor du tournoi “Marco Post” de Lamezia Terme et par un public chaleureux.

PREV aujourd’hui nuages ​​épars, jeudi 23 pluie et éclaircies, vendredi 24 brume
NEXT “De nombreuses demandes pour un nouveau rond-point à Valmaura” (VIDEO)