Côme à une victoire de la Serie A

Il ne reste plus beaucoup de calculs à faire aux fans Comment: maintenant pour célébrer le retour en Serie A, avec le déjà promu Parme, il suffira de gagner à Modène dimanche, lors de l’avant-dernier match de championnat. Dans ce cas, le résultat de Venezia-Feralpisalò n’aura aucune importance, car après la ronde de semaine du 1er mai, l’équipe de Fabregas et Roberts se retrouve troisième à plus de 4, grâce à Succès 2-1 à domicile contre Cittadellaet la défaite des joueurs de la lagune 3-2 à Catanzaro.

Pour la zone de Côme, un but de Goldaniga à la fin du temps imparti a été décisif, complétant le retour entamé par Verdi après l’avance des Vénitiens marquée par Pittarello.

Passe par moi séries éliminatoires au lieu de cela, l’avenir de Crémone, Que retrouve la victoire en battant Pise 2-1 à domicile, grâce à deux coups francs. Un penalty de Ciofani, qui a ouvert le score en première mi-temps, et un coup franc de Coda à la 85e minute après que les Toscans aient momentanément égalisé avec D’Alessandro.

Défend sa position dans la zone séries éliminatoires également Brescia. Ça se termine 2-2 le derby à Plaisance avec FeralpiSalò. L’avantage des invités avec Bisoli, puis les buts de la Garda de Dubickas et La Mantia et l’égalisation de Papetti, le tout en première mi-temps. Lectures à quatre points des Verts et Bleus, qui n’abandonnent pas leurs derniers espoirs de salut.

Lecco a déjà été relégué, s’inclinant 1-0 à domicile contre la Sampdoria. Un but de De Luca décide.

PREV LFA Reggio Calabria présente la documentation pour la manifestation d’intérêt Centre Sportif Sant’Agata : la note du club
NEXT L’histoire de l’inscription “1918 Né au rugissement du canon”