Spectacle Wonder Woman à Montesilvano

Les 27 et 28 avril 2024, le Trophée First Wonder Woman a eu lieu sur les terrains de la magnifique installation de Montesilvano « Le Magister Village de Montesilvano ». Les meilleurs joueurs des Abruzzes ont participé à la Coupe des Clubs dans différentes catégories.

Voici les résultats finaux: Samedi 27ème catégorie amateur or première place Costa dei Trabocchi 2 de Rocca San Giovanni (CH), à la deuxième place Bombo Smash de Pescara. Dans la catégorie amateur argent, Top Smash Five Pescara est arrivé premier, tandis que Nova Giulia de Giulianova (TE) a pris la deuxième place. Au tableau d’affichage d’or élite du dimanche 28, l’équipe qui remporte le trophée Wonder Woman est Bombonera Blu de Chieti. En deuxième position se trouve Padel&fitness Rossa Montenero de Bisaccia (Molise).

Pour le tableau de bord élite argent, la première place est Top Smash Pescara, tandis que la deuxième place revient à Ancaria Rainbow Ancarano. Désormais, tous les regards sont tournés vers le prochain week-end du 4 et 5 mai pour le début des Play-Offs de la MSP Italia Club Cup, qui verront les 43 équipes des Abruzzes s’affronter jusqu’à la finale des 8 et 9 juin où nous arriverons à sachez que les 2 équipes qui s’affronteront gagneront l’accès aux phases Nationales.

Corriere dello Sport sur abonnement

Ensemble pour la passion, choisissez comment

Abonnez-vous à l’édition numérique du journal. Matchs, histoires, insights, interviews, commentaires, chroniques, classements, scores, compositions, aperçus.