CITADELLA-VICENZA (PR. 2) – Panneau X, liste et balises

Cittadella et Vicenza se sont affrontées cet après-midi à 15h00 à la Mairie de Tombolo (Pd). Voici une brève nouvelle du match.

Liste, résultat et marqueurs

29ème journée (Groupe B)

Le match se termine au coup de sifflet final de l’arbitre. 2 2 le course/derby entre Cittadella-Vicence.

Dans le première moitié Les hôtes de l’entraîneur Rossi jouent mieux, dans la seconde moitié Vicenza sort et récupère le déficit de deux buts.

Au deuxième minute Le but de Citadelle : Alessio Pellegrini il récupère le ballon, après un refus de la défense de Vicence, et tire au but avec un pied gauche diagonal précis avec un tir sûr près du poteau, en dépassant le gardien Gallo.

A 11′ il répond Vicence Primavera par l’entraîneur Luca Rigoni qui avance immédiatement à la recherche de l’égalisation : l’ancien joueur de Vérone Basilisco reçoit le ballon depuis l’entrée de la surface et tire vers le but avec son pied droit, mais tire haut.

Le deux equipes ils continuent à se battre, mais nous allons mi-temps avec les Granata devant 1-0.

Dans le Deuxième partieà la 55ème minute, le n.6 Morittu de Vicenza sort suite à une blessure (semble être un grave problème au genou après une forte contusion avec le n.4 Djibril).

Au 60′ coup franc du bord tiré par Cittadella, le granata n.2 Luca Piras tire deux fois sur la barrière, sur un énième rebond le n.7 Ferronato met le ballon dans le filet ce qui porte le score à 2-0.

Au 65′ bois touché par Vicence avec Romio: le ballon revient et Romio lui-même, depuis l’extérieur de la surface, tire du pied droit, mais le ballon va vers imprimer sur la barre transversale.

Après quelques minutes les Berici raccourcissent la distance : Cazzin sert depuis l’arrière Romio à proximité qui repose tranquillement sur le filet pour le 2-1.

Au minute 80 voici les Vénitiens qui insistent et trouvent le signe X : le gardien Squizzato repousse un tir, sur le rebond du même Le n.9 Jacopo Romio marque le 2-2.

Au final rien de sensationnel à signaler, le match se termine avec un point chacun et maintenant en Le classement de Cittadella s’élève à 26 points, celui des rouges et blancs à 40.

Prochain tour : (samedi 11 mai) Cremonese-Cittadella et Vicenza-Como