Aperçu de la Serie A : Turin-Bologne termine 0-0, Bologne vers la Ligue des Champions

Le Torino se crée des occasions de but mais n’en profite pas. Bologne prend un point et fait un pas de plus vers la Ligue des Champions. Le match que les joueurs de Granata ont joué avec un maillot spécial à la mémoire du Grande Torino se termine sur un score de 0-0, 75 ans après la tragédie de Superga. Juric change beaucoup en défense et devant il s’appuie sur le duo Sanabria et Zapata. De l’autre côté, Thiago Motta laisse de côté Orsolini en déployant le trident offensif avec Ndoye, Zirkzee et Saelemaekers.

Au milieu de la première mi-temps, frisson pour Bologne avec la barre transversale touchée par Sanabria, puis il faut une super intervention de Skorupski sur Zapata pour sauver le but de Rossoblu.

En fin de mi-temps, une tentative extérieure d’Aebischer frôle le poteau. La première mi-temps se termine sans but, pour Turin c’est la 30ème fois en 35 matches.

En début de seconde période il tente l’inspiration personnelle de Zirkzee, bonne accélération mais conclusion imprécise.

En seconde période, un Bologne plus vif, le tir de l’extérieur d’Aebischer bloque Milinkovic-Savic.

Torino se réveille mais Skorupski réalise un autre bel arrêt sur Ilic puis au rebond Zapata frappe Sanabria.

Bologne tente un corner mais Milinkovic-Savic parvient à le bloquer au sol.