PRINTEMPS 2, 29e JOUR | PÉROUSE-PISE 1-0 | AC Pérouse Calcio

Pérouse, samedi 4 mai 2024 – 15h – « P. Rossi” – 29ème journée du Championnat Primavera 2

PÉROUSE : Yimga, Ebnoutalib I., Falasca, Cicioni, Bernacci (31′ rue Prisco), Bussotti, Sadetinov (22′ rue Ciattaglia), Ambrogi, Badirou (40′ rue Lomangino), Caprari (31′ rue Papa), Giorgetti (40′ Saint Panaro). Disponibles : Lavorgna, Barberini, Patrignani, Dottori, Perugini. Tous.: Giacomo Del Bene

PISE: Vukovic, Baldacci, Ghibaudo, Trdan, Sapola, Lormanis, Frosali (24′ rue Campani), Cannarsa (17′ rue Saltalamacchia), Buffon (36′ rue Tosi), Dama (17′ rue Lovo), Ferrari (36′ rue Conte ). Disponibles : Baglini, Rosini, Rossi, Bendoni, Casarosa, Bartolini. Tous.: Matteo Innocenti

ARBITRE: Section Samuele Andreano Prato (Jorgji, Manni)

RÉSEAUX : 11′ ère Badirou (P)

PÉROUSE – Le dernier match à domicile, l’avant-dernier de la saison, se termine par une victoire 1-0 à domicile de Pérouse de l’entraîneur Del Bene contre Pise.

En première mi-temps, Pise a démarré fort et a mis l’équipe locale en difficulté. Cependant, au fil des minutes, les rouges et blancs ont trouvé la bonne manière de contre-attaquer les visiteurs en construisant d’excellents schémas de jeu. En seconde période, Pérouse a commencé fort, passant à plusieurs reprises près de prendre l’avantage et à la 11ème minute, ils ont réussi à trouver le but avec Badirou. Dans les dernières minutes du match, Pise tente tout mais ne parvient pas à “percer” la défense de Pérouse. Cela se termine 1-0.

PROCHAIN ​​TOUR : Crotone-Pérousesamedi 11 mai

PREV Entrées et activités gratuites pour les enfants à l’occasion de la Journée internationale des musées
NEXT COMMUNAUTÉ DE POLICE DE BOLZANO * SÉCURITÉ: «ATTAQUES À POINGS ET BLESSURES À UN MÉDECIN D’URGENCE, UN ÉTRANGER DE 36 ANS SIGNALÉ»