Pallacanestro Antoniana belle victoire contre Parete

Pallacanestro Antoniana est au centre du club qui parle de la victoire contre Parete

Il n’y a pas d’histoire à Boscoreale, l’ouragan Bioverde frappe Parete et prend le 1-0 dans la série.

Le début de contrat des Giallorossi n’augure rien de bon, les invités ont envoyé 7 hommes sur la feuille de match pendant les 10 premières minutes du match, Antoniana a tenu bon devant Fiorillo (et De Martino (7), 16-18 à la première sirène.
Dans le deuxième quart-temps, l’énergie d’un somptueux Amodio en sortie de banc et la classe infinie du capitaine Fiorillo ont remis les choses sur les rails pour les Giallorossi malgré un super De Rosa (12 points à la mi-temps) pour l’Academy Basket.
A la 20e minute, Bioverde mène 42-35.

Au retour des vestiaires, Palma entre en jeu pour les joueurs de Caserta, qui ne parviennent cependant pas à revenir en touche, 52-44 à la 24e minute.
L’équipe Paretani perd ses repères et entame un “jeu dans le match” avec le duo d’arbitres, le résultat est un superbe break de Giallorossi, à dix minutes de la fin le match est pratiquement terminé : 65-47.
Dernier quart-temps où le score n’est jamais remis en question, l’avance est déjà dans le match 2, 78-55 en finale.
Le deuxième acte de cette fantastique demi-finale aura lieu mercredi soir à Parete.