Cagliari-Lecce termine 1-1 – Cagliari

Match nul 1-1 à l’Unipol Domus entre Cagliari et Lecce, avec les Rossoblu devant grâce à Mina dans le premier quart-temps du match, le Salento a égalisé en fin de match, mais un match caractérisé par le carton rouge donné à Gianluca Gaetano à la 44e minute pour une entrée au milieu de terrain. Match à deux visages, un point chacun, et la course au salut continue à trois matches de la fin.

Ranieri trouve Pavoletti parmi l’équipe et aligne Lapadula devant avec Luvumbo et Gaetano en soutien. Entre Makoumbou et Deiola, à droite se trouve Nandez. Défense avec Zappa et Augello à l’extérieur, Dossena et Mina au centre. Tout le monde devant Scuffet.

Cagliari ouvre la voie pendant toute la première mi-temps, poussant fort avec chaque joueur. À la 18e minute, Nandez a dévié le tir de Deiola de l’extérieur de la surface vers le but, mais le contact s’est fait avec sa main et le but a été refusé. Le but est survenu à la 26e minute, Mina donnant l’avantage devant le but. Le match se déroule sans à-coups, avec Cagliari aux commandes et donnant l’idée de pouvoir prolonger. Mais à la 44e minute, Gaetano intervient avec un tir du milieu de terrain sur Ramadani : pour Marcenaro c’est jaune, pour Abisso au VAR c’est rouge.

La reprise prend un tout autre aspect. Sulemana et Wieteska à l’intérieur pour Lapadula et Zappa. Lecce presse, Cagliari défend avec ordre : les cartons jaunes volent (Sansone, Ramadani, Scuffet, Baschirotto, Nandez, Deiola, Augello), Gallo (haut), Dossena (tête sauvée), Perotti (blocs de Scuffet) essaie du poing), et à la 84e minute, Kristovic a porté le score à 1-1 devant le but suite à un centre venant de la droite d’Almqvist. Sansone ferme le poteau et Kristovic ne trouve pas le tap-in, à la 89e minute Scuffet sauve deux fois sur Blin et Gendrey. Ça se termine comme ça.

PREV Football de jeunesse de choc, attaques et chants racistes à Meomartini
NEXT IDE : QUAGLIERI PROTESTATION CONTRE L’ACCÈS À LA ZONE VIP, LA CONTROVERSE ET LA CONFÉRENCE DU PROGRAMME DE CONTEXTE | Actualités actuelles