Regardez Florence, 1 500 personnes en lice pour la 50e édition

Édition spéciale cette année, la 50ème, pour Guarda Firenzela deuxième course à pied la plus ancienne de la ville, organisée par Firenze Marathon avec la collaboration de l’Atletica Firenze Marathon. Au total, il y avait environ 1 500 personnes sur la ligne de départ. au départ, entre la course de 10 km pour adultes et la mini Guarda Firenze de 3 km pour les enfants et les familles, qui ont parcouru les rues du centre historique.

Comme d’habitude, le départ et l’arrivée ont eu lieu sur la Piazza Duomo, le starter officiel étant le conseiller sportif de la municipalité de Florence, Cosimo Guccione. Epreuve non compétitive, le classement traditionnel n’était pas prévu, mais au lieu de cela, 150 prix de toutes sortes ont été attribués par tirage au sort assuré par les sponsors pour tous les finishers du 10 km.

Sans enregistrement officiel mais pour mémoire un Ayoub Bouras a franchi la ligne d’arrivée en premier chez les hommes. confirmant la direction de la compétition pour la troisième année consécutive, à la deuxième place, Abdessamad Biar, inscrit à la Polisportiva Ellera, tandis qu’à la troisième place se trouvait Abdelouhaed Lablaida du GS Maiano.

La première parmi les femmes à l’arrivée a été la florentine Greta Grilli représentant l’un des sponsors officiels du Firenze Marathon ou Game 7 Athletics, la deuxième est arrivée Maria Francesca Cabiddu, membre de l’Atletica Castello, tandis qu’à la troisième place se trouvait Maria Concetta Vittone, membre de l’Atletica Firenze Marathon, mais qui a représenté Firenze Social Runner dans ce ‘ événement.

PREV Choc et mystère à Palerme pour l’eurodéputé d’Ancône Donato. Elle retrouve son mari mort dans la voiture
NEXT Les donneurs de moelle osseuse augmentent entre Gorizia et Trieste, 330 nouveaux membres sur 552 • Il Goriziano