Cauchemar de Palerme (au milieu des protestations de Barbera) : Ascoli a égalisé à la 93e minute

StrettoWeb

“Honorer le maillot de cette ville vaut plus que la Serie A”. C’est l’une des bannières affichées par Courbe Nord de la Palermevide pendant les 15 premières minutes, en signe de manifestation. Ainsi commence le défi contreAscoli. Les ultras de Rosanero poursuivent leur position dure lors du match à La Spezia. À Barbera, cela se termine par un match nul, 2-2, avec le but de la Juventus à la photo finish à la 93e minute.

Le match

La première mi-temps est la plus animée, pratiquement dès le début, pratiquement dès la première minute, avec le but habituel Brunori, ce qui le débloque pour 1-0. Ascoli, cependant, n’est pas là et à la demi-heure de jeu, à la 27e minute, ils trouvent l’égalisation Caligara. Cela dure cependant très peu dans ce qu’est la lutte acharnée pour le salut croisée avec la lutte des séries éliminatoires, car à la 34e minute il y pense Soleri pour que tout redevienne comme avant. Et l’intervalle se termine à 2-1. Et alors que l’équipe sicilienne était sur le point d’arracher la première victoire de l’ère Mignani, un 2-1 qui lui aurait assuré la certitude de la 6ème place, voici un nouveau match nul de Caligara à la 93e minute. Cela se termine 2-2. Les protestations ne s’apaisent pas, la 6ème place est toujours en danger.