Objectifs: 6′ rue Razzolini, 15′ rue Diaz Ferrer, 34′ rue Licco, 50′ rue Gnisci.

TAVAGNACCO: Sattolo (12′ Kocina), Weithofer, G. Novelli, Peressotti, Donda, Magni (12′ Maroni), Nurzia, S. Novelli (24′ Candeloro), Demaio, Casellato (38′ Desiati), Cacciamali (24′ Lauriola). Entraîneur : Campi.

AREZZO: Holzer, Tuteri, Blasoni (8′ Imprezzabile), Nasoni, Toomey, Lunghi (28′ Gnisci), Licco, Martino (15′ Torres), Miotto (28′ Fragnito), Razzolini (8′ Taddei) , Díaz Ferrer. Entraîneur : Léoni.

ARBITRE: Migliorini (tronçon Vérone).

NOTE – Ammonite : Toomey, Razzolini. Expulsé : Nurzia. Temps de récupération : 0′ et 5′.

Tavagnacco relégué e Arezzo sûr. Avant le coup d’envoi, le championnat a déjà rendu son verdict pour les deux équipes et le match commence pour honorer l’engagement. Les jaunes-bleus ont peu risqué et ont contenu du mieux qu’ils ont pu l’avancée de leurs adversaires dans la première mi-temps. Dans quelques circonstances, c’est M. Campi qui regrette la gestion douteuse de quelques contre-attaques de ses filles qui auraient pu faire de meilleurs choix dans la phase de possession. L’Arezzo ils n’ont créé que grâce à quelques ballons perdus au milieu du terrain par les hôtes et sont arrivés à la conclusion sans succès avec Lunghi et Razzolini. Les deux gardiens ne sont pas occupés et l’équilibre règne.

Dans la seconde moitié du Tavagnacco a la chance de prendre les devants, mais Traquez-les il a perdu un face-à-face avec Holzer, jugeant mal le lob, trop faible pour dépasser le gardien toscan. But manqué, but encaissé ; la loi du football se matérialise. Arezzo ouvrait le score au bout de quelques minutes lorsque, suite à un centre de Lunghi, Sattolo sort pour bloquer le ballon, Razzolini intervient du pied droit sur les bras du gardien frioulan, déviant également le ballon dans le filet et l’arbitre Meilleurs valide un réseau clairement irrégulier. Lors de l’affrontement, Sattolo se blesse et s’en va. Tavagnacco, après avoir marqué immédiatement, se relâche et les invités frappent la barre transversale avec Taddei avant de doubler la mise avec l’ancien joueur Diaz Ferrer qui profite d’une erreur de désengagement par Peressotti et marque 0-2. Il y a aussi de la gloire pour un autre ex, Licco qui parvient à tourner dans la zone desservie par Taddei et à battre Kocina pour le troisième marquage. A la cinquième minute du temps additionnel, le nouveau remplaçant Gnisci décoche un tir du pied droit de l’extérieur qui touche le poteau et rentre au poker.

PREV La bataille pour le bain. Les égouts ne font plus peur, Viserbella a également été « nettoyée »