Retegui, Giroud, Ekuban… Match Milan-Gênes des bombardiers (et les sifflets) : les moments forts du 3-3

Vidéo

Des buts, du spectacle, des attaquants inspirés, mais au final un seul point chacun au classement pour Milan Et Gênes, qui a fait match nul 3-3 ce soir sous les huées de San Siro. Grifone a ouvert le score à la 5ème minute avec Retegui, tandis que Florenzi a égalisé à la 45ème minute. Puis les allers-retours entre Ekuban et Gabbia, respectivement à la 48ème et 72ème minute, avant que Giroud à la 75ème minute et le but contre son camp de Thiaw à la 87ème minute ne clôturent définitivement la compétition. Dans la vidéo ci-jointe, les moments forts du match valable pour le 35ème tour de Serie A.

Le tableau d’affichage de Milan-Gênes 3-3-

Milan (4-2-3-1) : Sportiello ; Florenzi (35′ rue Kalulu), Gabbia, Tomori, Hernandez ; Bennacer (35′ rue Adli), Reijnders ; Chukwueze (35′ rue Thiaw), Pulisic, Leao (23′ rue Okafor) ; Giroud. Entraîneur : Pioli

Gênes (3-5-2) : Martinez ; Vogliacco (41′ ers Citizens), De Winter, Vasquez ; Spence, Frendrup, Badelj (29′ Strootman), Thorsby, Martin (29′ Haps) ; Ekuban (41′ Papadopoulos), Retegui. Entraîneur : Gilardino

Arbitre : Prontera

Buteurs : 5′ pen, 42′ st Retegui (G), 45’+1′ Florenzi (M), 3′ st Ekuban (G), 27′ st Gabbia (M), 30′ st Giroud (M)

Réservés : Reijnders (H), Vasquez (G)

PREV PRINTEMPS – Rien à faire pour Catane, Ancône fête la promotion. Russo : “Une telle déception mais les garçons ont vraiment tout donné”