CARPI EN CÉLÉBRATION: BAT CERTALDO ET RETOUR À LEGA PRO

Trois ans plus tard, Carpi a repris la Lega Pro, couronnant une saison de conte de fées avec une victoire 5-1 à Certaldo lors de la dernière journée. Les rouges et blancs ont défendu le +2 contre Ravenne, qui a battu Imolese 2-0, en célébrant devant plus de 3500 supporters qui ont rempli le “Cabassi” puis à la fin du match ils ont accompagné l’équipe dans la célébration jusque tard dans la nuit. Carré. Le match a été débloqué après 8′ par la tête de Rossi sur un centre de Cortesi, puis deux superbes arrêts de Viti ont maintenu le score à 1-0 jusqu’à la 45e minute, lorsque, en contre-attaque, Mandelli a servi le ballon à Sall pour porter le score à 2-0. Au début de la deuxième mi-temps, le Toscan Gozzerini a donné un frisson qui a marqué de la tête pour porter le score à 1-2, mais la peur n’a pas duré longtemps car Cortesi s’est envolé vers la gauche et a été renversé de façon spectaculaire dans la surface par Borboryo. , l’arbitre n’a pas sifflé mais Larhrib est arrivé qui sert le chocolat à Rossi pour le confortable 3-1. Le match se termine ici et en finale, avec la fête déjà prête, arrive le penalty de Saporetti (but numéro 22, meilleur buteur des 9 groupes de D) et le sceau d’Arrondini pour terminer la fête.

Désormais Carpi disputera les 12, 15 et 19 mai le championnat triangulaire de Poule auquel participeront les 9 vainqueurs des 9 groupes : les rouges et blancs sont dans le groupe 2 avec Pianese et Campobasso, dans le groupe 1 il y a Alcione, Caldiero et Chioggia , dans 3 Cavese , Altamura et Trapani. Les 3 vainqueurs et le meilleur deuxième se rendent en demi-finale puis en finale pour coudre le championnat D sur leur poitrine.

CARPI-CERTALDO 5-1

CARPI (4-3-1-2) : Vis ; Tcheuna, Rossini (44’st Courgettes), Calanca, Cecotti ; Rossi (44e Bouhali), Mandelli, Larhrib (13e Gerbino) ; Cortesi (18e Beretta); Saporetti, Sall (45ème Arrondini). Disponible Lorenzi, Frison, Verza, Sabattini. Tous.

CERTALDO (4-3-3) : Fontanelli ; Pagliai (32e Razzanelli), Borboryo, Bassano (18e De Pellegrin), Nunziati ; Barducci, Zanaj, Bernardini (13e Di Leo) ; Beccucci (1er Romei), Gozzerini, Akammadu (19e BIfini). Disponible Bruni, Casella, Gucci, Bouhamed. Tout. Ramerini.

Arbitre : Dini de Città di Castello

Buts : 8′ Rossi, 45′ Sall, 5′ Gozzerini, 7′ Rossi, 42′ (rig.) Saporetti, 46′ Arrondini

Notes : spectateurs 3500. De Pellegrin expulsé à la 41e minute pour une faute du dernier homme. Personne n’est prévenu. Coins 10-2. Récupération 2’pt et 2’st

PREV “J’espère que celui qui viendra après moi sera soutenu par les fans”
NEXT Le restaurant du Lio Pellegrini à Bergame, le Pradèl du Val San Martino et la foiade sèche de Grassobbio