Splendide doublé pour les représentants provinciaux contre Prato – Grosseto Sport

Grosseto – Après les deux premiers matchs malheureux à l’extérieur contre les représentants d’Arezzo et de Sienne, les représentants de la Délégation de Grosseto Giovanissimi 2010 et Allievi 2008 étaient attendus cet après-midi pour les premiers matchs à domicile de l’événement organisé par le Comité Régional Toscan. Le match s’est déroulé au Centre Sportif de Roselle, gracieuseté du patron Gianni Lamioni, et les joueurs de Grosseto ont dominé dans les deux matches les équipes des Delegazioni di Prato, considérées comme favorites au départ, pour la simple raison que les sélectionneurs Pietro Magro et Walter Trentini, avaient à leur disposition tous les garçons qui participent aux championnats provinciaux, ou presque, tandis que leurs collègues pouvaient compter sur un bassin très important avec presque toutes les équipes qui jouent dans les championnats régionaux et même « Élite ».

Et c’est aujourd’hui que le travail minutieux effectué depuis le début des stages par les sélectionneurs respectifs et le grand cœur de tous les enfants impliqués jusqu’à présent ont gagné.

Le Représentant de la Jeunesse 2010 de Monsieur Trentini a gagné 3-2, après avoir terminé la première mi-temps avec un score de 1-2 ; c’est l’équipe de Grosseto qui a pris l’avantage après dix minutes avec Elmi, mais peu de temps après, l’équipe de Prato a égalisé avec Barbanti et à la 25ème minute, elle a réussi à dépasser l’équipe locale avec un penalty très douteux marqué à nouveau par Barbanti.

En seconde période, il y a eu un autre dépassement, cette fois des garçons de Trentini qui à la 10ème minute ont réussi l’égalisation avec Mosca et à la 25ème minute le but de l’avantage définitif avec Monaci qui a ainsi donné au représentant du Délégué Agide Rossi la première victoire de cet événement.

Encore de la musique pour l’équipe Allievi 2008 de Monsieur Magro qui a pris l’avantage à la 9ème minute avec un mouvement écrasant commencé par Lorenzini sur la gauche et finalisé par Margiacchi et à la 28ème minute le deuxième but est également arrivé avec Mussio venant de derrière et se coinçant dans le ballon. zone et il a dirigé un centre venant de la gauche dans le but pour 2-0.

Les visiteurs ont marqué un but à la 2ème minute de la seconde mi-temps en réduisant l’écart sur un coup franc lancé par Bigagli, mais à la 13ème minute le but de Lorenzini est arrivé et a définitivement clôturé le match. Le dimanche 19 mai prochain, les habitants de Grosseto disputeront la dernière journée de cet important événement régional en accueillant à Paganico le représentant de la Province de Florence.

Ce sont les scores des deux matches ;

Représentant Provincial de la Jeunesse 2010 Grosseto- Représentant Provincial de la Jeunesse 2010 Prato 3-2.

Grosseto; Pistolesi (Leoni), Alunni Biagiotti, Del Rio (Sabatini), Elmi (Tana), Fontana, Gemignani (Venturi), Mosca, Rossetti (Monaci), Sciullo (Capitani), Stefanelli, Tosi (Yzeillari). Sélecteur Walter Trentini, disponible ; Baon, Innocenti.

Pelouse; Baldi, Ferrari, Borrelli, La Ragione, Puggelli, Lisisco, Boanini, Sandretti, Oublady, Caca, Barbanti. Sélecteur Angelo Campanile. Disponible; Berti, Coppini, Martinelli, Magni, Bassetti, Kodrakai, Vannucci, Morandi, Barry. Arbitre; Niccolò Bordo de Grosseto.

Marqueurs; à 10′ Elmi, 20′ et 25′ (pénalité) Barbanti, 2′ t. 10′ Moscou, 25′ Monks.

Représentant Étudiant Provincial 2008 Grosseto-Représentant Étudiant 2008 Prato 3-1.

Grosseto; Ricchi (Scivola), Ciccioni, Galatolo, Pimpinelli, Mussio, Russo, Galasso (Itri), Crociani (Poscia), Lorenzini (Galdi), Vergari (Galli), Margiacchi (Siqueira). Sélecteur Pietro Magro. Disponible; Salles de bains.
Pelouse; Ciolfi, Degli Esposti (Calamai), Talanti (Lazzeri), Santini (Cicciarella), Hasco, Mastrolia (Sacchi), Fallani (Osazuwa), Fioretti (Camussi), Mocanu, Bigagli, Gori (Gori). Sélecteur; Constantin De Gori. Disponible; Tittaferrante, Catapano. Arbitre Davide Galloni de Grosseto.
Marqueurs; A 9′ Margiacchi, 28′ Mussio, 2ème. 2′ Bigagli, 13′ Lorenzini.