victoire, 3-1, lors du test Padoue – Telestense

Reti di Rabbi, Van Der Vlugt, Angeletti

L’entraînement commun joué cet après-midi par SPAL au domicile de Padoue s’est terminé sur un résultat de 1-3 en faveur des biancazzuri, qui a vu les deux équipes s’affronter dans un match test divisé en une mi-temps de 40 et une de 35 minutes.

Malgré diverses absences, l’équipe de M. Di Carlo s’est imposée au Stade Euganeo grâce aux buts marqués par Rabbi et par les deux joueurs de la Primavera Van der Vlugt et Angeletti au terme d’une prestation proactive et déterminée.

Pas même un tour de main et Rabbi brise immédiatement l’équilibre du match avec une frappe précise sur un centre bas qui dépasse Donnarumma.

Padoue tente de réagir au désavantage, mais SPAL garde une bonne garde et laisse peu d’espace aux biancoscudati qui peinent à inquiéter Alfonso, qui répond cependant aux tentatives de Palombi et Zamparo.

Maistro sur coup franc et Zilli de la tête sur corner ont failli doubler le score, mais à la fin de la première mi-temps Padoue a égalisé avec la tête de Zamparo sur corner botté par Dezi.

A la mi-temps, M. Di Carlo remplace huit onzièmes de la première période et introduit également sur le terrain le jeune Cecchinato, né en 2007.

À la dixième minute, Meneghetti a bien soigné le tir lointain de Tordin, tandis que cinq minutes plus tard, c’est le capitaine et défenseur central de la Primavera biancazzurra Van der Vlugt qui a de nouveau donné l’avantage au SPAL, résolvant une mêlée dans la surface de réparation.

À la fin du match, deux autres joueurs nés en 2007 ont rejoint aujourd’hui l’équipe de sélection des moins de 17 ans de Monsieur Di Carlo, Rizzotto et Pegoraro, et quelques minutes avant le coup de sifflet final, c’est Angeletti qui a mis le résultat au 1 définitif. -3 avec une conclusion précise depuis l’entrée de la surface assistée par Petrovic.