Cremonese, la Primavera clôture avec une énième victoire : 4-1 à Cittadella

Cremonese Primavera remporte le dernier match de championnat contre Cittadella 4-1 : maintenant la Super Coupe contre Cesena

Printemps Crémonais il a clôturé son championnat de la meilleure des manières et l’a fait, par hasard, avec une victoire. Lors de la 30ème et dernière journée de championnat Les garçons de Pavesi gagnent 4-1 contre Cittadella. Ouvre les marquages Blouson aviateur Stuckler qui après huit minutes a marqué son trentième but de la saison (30 buts en 30 matchs !). Seulement huit minutes s’écoulent et Cremonese double grâce à Tosca. Cependant, les gris-rouges, comme ils l’ont démontré tout au long de la saison, ne connaissent pas de répit et à la 23ème minute ils mènent déjà 3-0 grâce à leur capitaine. Dachi Lordkipanidze. En seconde période, Cremonese a commencé fort et après seulement 6 minutes a trouvé le chemin des filets avec la classe de 2007 Faye. Après le but du 4-0, le rythme du match ralentit et en finale Cittadella marque le but vainqueur avec Piras qui clôture définitivement le match avec le résultat de 4-1.

QUELLE SAISON ! – Peut-être sommes-nous répétitifs, mais il est peu probable que les chiffres obtenus par l’équipe gris-rouge cette année se reproduisent aussi facilement. Un championnat remporté à 6 journées de la fin en battant son rival direct Parme 5-2. Soixante-quinze points en trente matchs avec 23 victoires et 6 nuls. Au cours de ces trente jours, une seule défaite, survenue à domicile contre l’Udinese lors de la dix-septième journée. 75 buts marqués, Dont 50 marqués par l’équipe attaquante Stuckler-Gabbiani: 30 buts pour le premier 20 pour le second. Pas seulement les buts des deux meilleurs buteurs du championnat. Les arrêts de Brahja, la classe de Della Rovere, les courses de Naharudyy et Pessolani à l’extérieur, les géométries de Lordkipanidze et Lottici Tessadri au milieu du terrain et la défense parfois insurmontable composée de Triacca Prende et Bassi. Un amalgame parfait pour une saison parfaite.

SUPER COUPE – Et maintenant, pour clôturer de la meilleure façon possible une fantastique saison, il y aura la dernière course, la Super Coupe Primavera 2 contre Cesena qui se jouera probablement le samedi 18 mai au stade Giovanni Zini de Crémone. Comme annoncé il y a quelques semaines, les vainqueurs respectifs des groupes A et B du championnat Primavera 2, Cremonese et Cesena s’affronteront pour décider du vainqueur de la Super Coupe. Il s’agira d’un match unique qui, selon le format des années précédentes, se jouera au domicile de l’équipe qui a marqué le plus de points à la fin de la saison régulière (Cremonese 75 points, Cesena 73). Une belle étape avant la saison prochaine après 18 ans, il verra Cremonese apparaître dans le premier championnat national des jeunes.

PREV aujourd’hui clair, vendredi 7 ensoleillé et chaud, samedi 8 clair
NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta