EMPOLI-GENOA (U16 Play Off) – GRIFONE marque ! Fin de la 1ère mi-temps

Empoli et Genoa s’affrontent cet après-midi à 16h00 pour donner vie au match retour des barrages (U16 AB).

Centre sportif « Petroio » à Vinci (Fi)

En sortant leEmpoli U16 par M. Moro il a battu 0 3 loin sur Gênes U16 par Monsieur Konko.

Les Ligures auront besoin d’un miracle pour renverser la situation, on verra ce qui se passera à partir de 16h…

Diffusion en direct

15h40 Les équipes sur le terrain pour réaliser l’échauffement habituel, encore quelques minutes et c’est parti pour le match !!!

15h55 Encore quelques minutes et les deux équipes s’installeront au centre du terrain

Empoli sur le terrain avec 10/11 du match aller avec Blini à la place de Guglielmino, Gênes effectue 3 changements, les deux défenseurs centraux et le Toscano suspendu. Dobrescu est en attaque

Minute heure de silence en mémoire des cinq travailleurs décédés à Casteldaccia dans la province de Palermeintoxiqué par des vapeurs de sulfure d’hydrogène.

COMMENCÉ! Coup d’envoi de Gênes !

Empoli avec 4-2-2-2, Gênes avec 4-2-3-1

12′ Après les premières minutes, rien à signaler, des équipes très compactes, toujours 0-0. Rappelons qu’Empoli a déjà 3/4 de pied en quarts de finale du Scudetto et devra juste savoir gérer le match

18′ Monsieur Moro des Toscans décide de s’adapter à la formation de son collègue Konko, passant désormais à un 4-2-3-1

22′ Empoli est incapable d’exprimer son jeu habituel et subit l’initiative des Ligures, en effet c’est Gênes qui doit jouer le jeu et essayer de marquer au moins 1 but dans cette première mi-temps évidemment sans en encaisser aucun.

30′ Toujours 0 à 0 ici au Centre Sportif « Petroio » de Vincimatch encore fermé, très tactique avec les équipes s’affrontant notamment au milieu de terrain.

Dernières minutes de la première mi-temps et deux occasions créées par Genoa : la première avec Calamita qui entre dans la surface par la droite, se libère et tire vers le filet, mais le ballon est bloqué par la défense d’Empoli.

Une minute plus tard, action toujours à droite du rossoblù : Gibertini invente une passe en profondeur dans la surface pour Costa, le mettant face à face avec La Storia, mais grâce à l’intervention de Gori il envoie le défenseur tirer avec le ballon sur le côté .

40′ Gênes prend l’avantage avec Dobrescu qui du bord de la surface perce le n.1 bleu La Storia d’une large diagonale.

Fin de la première mi-temps Empoli 0 – Gênes 1

On l’a dit, Genoa aurait besoin d’au moins 1 but pour espérer un miracle en seconde période.