Au diable Carrarese : deux buts contre Pérouse et qualification assurée

Pérouse, 14 mai 2024 – Une solide performance, deux buts et une qualification assurée. Carrarese n’aurait pas pu mieux commencer cette série éliminatoire : la défaite 2-0 contre Pérouse au Curi est une bonne carte de visite pour l’équipe de M. Calabro, même si l’avantage acquis au match aller devra ensuite être défendu au match retour.

La victoire arrive en marge d’un match bien joué : Carrarese a respecté les pronostics et déjà après 3 minutes il était en avance grâce à un but de Zanon. Le deuxième but est ensuite intervenu cinq minutes après le début de la seconde période grâce à une frappe de Di Gennaro.

Le match retour se jouera le 18 mai prochain: Pérouse, pour se qualifier, devra gagner en marquant 3 buts sans en encaisser aucun.

PÉROUSE-CARRARESE 0-2, LA FEUILLE DE MARQUE

Pérouse (3-5-2) : Adamonis ; Mezzoni, Lewis, Vulikic (46′ Lisi) ; Cudrig (67′ Matos), Iannoni, Bartolomei (63′ Torrasi), Kouan (83′ Polizzi), Sourè ; Sylla (70′ Vazquez), Seghetti. Entraîneur : Formisano

Carrarese (3-4-1-2) : Blève ; Illanes (79′ Coppolaro), Di Gennaro, Impériale ; Zanon (79′ Grassini), Capezzi (68′ Zuelli), Schiavi, Cicconi (79′ Belloni) ; Panique, Della Latta (75′ Palmieri) ; Finotto. Entraîneur : Calabro

Buts : 3′ Zanon, 50′ Di Gennaro

Arbitre : Andrea Calzavara de la section Varese. Assistants : Alessandro Munerati de Rovigo et Davide Conti de Seregno