Romulea, encore un succès et une première place. Femmes Latines vaincues

Deuxième victoire consécutive pour Romulea qui a marqué 6 points dans les 100 minutes jouées et n’a encaissé aucun but. L’équipe de Scacco l’emporte sur une Latina féminine décimée par les absences et qui aligne dans les buts Lupoli, un milieu de terrain professionnel. Démarrez à vitesse maximale pour Romulea qui mène déjà 2-0 dès la 7ème minute. Alesii marque l’avantage d’un tir précis du pied droit même s’il y a un petit jaune sur le but : le ballon avait probablement quitté le terrain avant de finir dans les pieds du 14. Cependant, il n’y a aucun doute sur le double or d’amarante de La Civita, qu’il marque dans la poche du coin. Quatre minutes supplémentaires s’écoulent et le trio arrive. Superbe tir du droit de Graziani à moyenne distance et rien à faire pour la gardienne de Women Latina. Romulea qui, à la 16′, heurte le poteau de La Civita. La seconde mi-temps s’ouvre sur une belle opportunité pour Graziani, qui saute le gardien mais ne parvient pas ensuite à marquer le but sous un angle fermé. Alors que l’action continue, De Crescenzo tente de l’extérieur une balle haute. Nouvelle tentative de Romulea à la 37ème minute avec un tir de Granese qui fut bloqué d’une main par Lupoli, qui ne put rien faire peu de temps après sur le tir à bout portant de Graziani pour le 4-0. Burza signe le pokerissimo, au terme d’un tourbillon de changements qui a bouleversé la formation amarante or, qui ne perd cependant pas la qualité et l’intensité des jeux. Burza trouve également le 6-0 avec un tir bas près du poteau, qui clôture donc le match avec un beau succès pour l’équipe de San Giovanni, mathématiquement premier.

GEGA FEMME CHEZ FEMMES LATINA – ROMULEA 0-6

FEMMES LATINES Lupoli, Cosentino (15ème Blonde), Costa, D’Antoni, Di Silvio, Sabella, De Girolamo, Forciniti (15ème Mastrangeli), Comuzzi ENTRAÎNEUR Priscus

ROMULÉE Carême, Alesii (7′ Burza), Corsi (16′ Alloy), Graziani, La Civita (8′ Salamone), Fonzi (16′ Di Cinti), De Crescenzo (16′ Magrassi), Napoli (2 ‘st Ricci), Granese (16’st sicilien) ENTRAÎNEUR Vérifier