Casertana fait ses adieux aux playoffs, Bénévent atteint Avellino

Nouveau rendez-vous avec la chronique qui vous propose un aperçu complet des résultats du week-end des équipes de Campanie évoluant en Serie C et D

“Le football au-delà de Naples” est la chronique qui analyse tous les résultats collectés par les équipes de Campanie qui jouent dans les championnats de Séries C et D. Dans ce numéro, nous vous ferons notamment le point sur le déroulement des barrages de la troisième série.

Serie C – Début du deuxième tour de la phase nationale

Les playoffs démarrent Série C qui verra entre demain et samedi les huit équipes restantes en lice disputer le deuxième tour du Phase nationale. Là Campanie pourra compter surAvellinoqui reviendra sur le terrain maintenant après la saison régulière, et sur Bénévent, vainqueur de Triestina lors du double match de la semaine dernière. Le tirage au sort effectué samedi dernier a défini le cadre suivant pour les huitièmes de finale de la compétition :

Les Loups retrouveront donc le Catanedéjà battu deux fois en championnat (2-0 à l’extérieur, et 5-2 à l’extérieur). Partenio-Lombardi). Tour aller Maximin ce soir à 20h30, alors que les hommes de Patience ils joueront le match retour vendredi à la même heure. Premier acte al Vigoureux plutôt pour le Bénéventqui a tiré le de l’urne Torresune équipe sarde classée deuxième au classement Groupe B. Les Witches ont atteint les quarts de finale après avoir battu Triestina 3-2 au total. Après le nul 1-1 à l’extérieur (Redan à la 25ème minute pour les Hallebardes, égal à Lanini à 76′), les garçons de Auteur ils ont gagné devant leur public sur le score de 2-1. Après que Malomo ait pris l’avantage à la 3ème minute, ils y ont réfléchi Ciciretti seulement six minutes plus tard pour rétablir l’équilibre et à la 16ème minute le très jeune Mario Perlingieriblouson aviateur de Printemps promu dans l’équipe première après une excellente saison, qui a également marqué son premier but chez les pros, il a plutôt dit au revoir aux séries éliminatoires. Casertanebattu en double comparaison en huitièmes de finale par Juventus prochaine génération. Après avoir marqué le coup extérieur à l’aller grâce à l’éclair de Curcio à la 93e minute, les Falchetti ont cédé Pinto par 1-3 (buts en noir et blanc de Sekulov à la 18e minute, Cerri à la 48e minute et Guerra à la 68e minute, tandis que pour les Rossoblu il a marqué Paglino à 93′). En ce qui concerne le Super Coupele Juventus Stabie n’a pas pu dépasser l’objectif Césène au Manuzzi et s’est finalement contenté d’un match nul 2-2. Les Vespas ont pris l’avantage 2-0 en première mi-temps grâce à des buts de Les incontournables à la 20e édition Adorer à la 27ème minute avant de subir le retour des joueurs romagnols (Kargbo à la 61ème minute et Ogunseye à la 65ème minute) qui remportent ainsi le trophée.

Serie D – Cavese marque un record

Dans Série D la seule équipe de Campanie encore impliquée dans les compétitions officielles est la Cavernequi participe au Poule Scudetto. Les Aquilotti ont remporté le groupe C, infligeant le premier KO de la saison à Trapani avec un succès 3-2 en terre sicilienne. Demain matin seront effectués les tirages au sort des demi-finales qui se joueront avec le match aller dimanche prochain et le match retour le 3 juin.

NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta