Le salut est à nous ! Victoire 2-1 contre Salernitana assurée

Serie A : Vérone triomphe lors de la finale de la saison contre Salernitana

Le report de la 37ème journée du championnat de Serie A s’est soldé par une victoire 1-2 de Vérone contre Salernitana, décrétant la relégation des Campaniens en Serie B. Le match, disputé à Salerne, a vu les buts décisifs de Suslov et Folorunsho pour Vérone. , tandis que Maggiore a marqué le seul but de l’équipe locale.

Le match : buts et performances

Le match entre la Salernitana, déjà mathématiquement reléguée, et la Vérone de Baroni a offert des moments intenses. L’équipe véronaise a trouvé le premier but grâce à Suslov, qui a signé son nom sur le tableau d’affichage. Peu de temps après, Folorunsho a doublé le score pour les invités, assurant ainsi le résultat. Malgré le but de Maggiore pour l’équipe de Campanie, le match a vu les Véronais garder le contrôle jusqu’au coup de sifflet final.

Implications pour Vérone

Grâce à ce succès, Vérone assure son maintien en Serie A pour une saison supplémentaire, ce qui permet au club de Setti d’envisager l’avenir avec plus de sérénité. La victoire obtenue à une manche de la fin représente un exploit significatif, soulignant la solidité et l’engagement de l’équipe dans le championnat.

Un œil sur le 38ème jour

Alors qu’il reste une journée à jouer, l’attention se tourne désormais vers la dernière journée du championnat. Vérone tentera de terminer la saison de la meilleure façon possible, tandis que Salernitana affrontera son dernier match avec très peu d’espoir, après avoir déjà mis derrière elle une saison particulièrement difficile.

Ce résultat a également scellé le match nul entre la Lazio et l’Inter, qui s’affrontaient l’après-midi précédent, ajoutant encore plus d’intérêt et de compétition à la dernière partie du championnat de Serie A.

NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta