Top & Flop de Vicence-Padoue

Ferrari, TOP Vicence

Une paire de Franco Ferrari permis à la Vicence remporter le premier acte des quarts de finale du Playoffs De Série C contre la Padoue. Devant plus de 10 000 spectateurs au “Menti”, l’équipe dirigée par monsieur Stefano Vecchi a gagné à juste titre 2-0, marquant un but dans chaque mi-temps avec son meilleur buteur de la saison, qui a atteint aujourd’hui 17 buts entre le championnat, les Playoffs et la Coupe d’Italie dans la catégorie.

Le match a débloqué l’impasse après dix minutes sur l’axe Della Morte-Costa, avec un centre bas de ce dernier parfaitement lu dans la surface par Ferrari, capable de remporter le duel avec Faedo et de donner un coup de pied du pied gauche derrière le défenseur. irréprochable. Dans une gestion totale du résultat, en doublant presque la mise plus d’une fois avant la pause, Vicenza a clôturé le match dès le début de la seconde période, à la 50e minute, sur une autre action qui a vu Costa, bon au service de Pellegrini, qui en à son tour, il l’a mis dans la surface pour Talarico : le numéro 44 rouge et blanc a touché la barre transversale à bout portant, mais la Ferrari “habituelle” a bondi sur le ballon libre comme un faucon, marquant pour la deuxième fois de la soirée. A noter, dans la dernière partie du match, deux tentatives de réaction de Padoue, toutes deux signées par Cretella, qui a également touché le poteau à la 86e minute sur coup franc.

HAUT
Franco Ferrari/Filippo Costa (Vicence)
: le premier est une certitude proche de la surface de réparation adverse, le second est décisif par sa vitesse et sa qualité de jeu supérieure à la moyenne dans toutes les zones du terrain. Lors de l’une des plus belles soirées de la saison de Vicence, Ferrari et Costa ont occupé le devant de la scène en livrant un match somptueux et sans faute. EXTRAORDINAIRE

Carmin Cretella (Padoue): envoyé sur le terrain juste avant l’heure de jeu à la place de Fusi, il a mis une poignée de minutes pour devenir le plus dangereux du jour parmi les boucliers blancs. Les deux meilleures occasions de but de Padoue portent sa signature: dans la première circonstance, Confente a été décisive, auteur d’un superbe arrêt dans la lucarne, tandis que dans la seconde il y a eu aussi de la malchance pour refuser le but du drapeau à Padoue. Un but spectaculaire qui aurait pourtant été bien utile en vue du match retour. BRILLANT

FIASCO
Personne à Vicence
: performance du plus haut niveau de l’équipe de Vecchi, qui a joué pendant quatre-vingt-dix minutes à un très haut niveau, sans jamais diminuer en intensité et en concentration. Ce double avantage est de bon augure pour la qualification pour les demi-finales, même s’il reste encore quatre-vingt-dix minutes à jouer et que tout peut arriver dans le football. LA PERFECTION

Carlo Faedo (Padoue): l’ancien de la Virtus Vérone souffre énormément des incursions d’une Ferrari déchaînée, qui ne lui laisse pas un instant de répit. Il n’est cependant pas le seul à terminer la course bien en dessous de la barre de dépassement : Capelli, Delli Carri, Crisetig, Liguori, Bortolussi et Valente ont également échoué dans l’épreuve d’aujourd’hui, tous très loin des “six”. SOIR NON

PREV Asinternonie, le festival international du film documentaire et de la photographie, revient à Sassari – Sassari Notizie