Equitation, l’Allemagne remporte la Coupe des Nations sur la Piazza di Siena. L’Italie huitième à Rome

Domaine de L’Allemagne à la Coupe des Nations 2024 sur la Piazza di Sienacompétition traditionnelle saut d’obstacles équestre: les Allemands à Rome terminent trois nets dans le temps pour chaque course et ils gagnent sans encourir de pénalités.

Touchez le barrageL’Irlande, qui a cependant dû se contenter de la deuxième place à cause de 4 pénalités accusé dès le premier tour. Il monte sur la plus basse marche du podium La Belgique, qui cumule 8 pénalités et se classe troisième grâce à la meilleure somme de temps avec 223,14par rapport à États-Unis, quatrièmes avec 223,51et le Mexique, cinquième avec 229,77.

La sixième place est également attribuée avec la somme de six fois, étant donné que trois quatuors terminent à 20 pénalités: L’Autriche sixième avec 224,32, la Suède septième avec 231,58 et l’Italie huitième avec 234,09.. Derrière les Azzurri, leL’Australie, neuvième avec 32 pénalitéspendant Les Émirats arabes unis ne participent pas au second tour.

Equitation, Piazza di Siena 2024 : Lorenzo De Luca envoie des signaux positifs avant la Coupe des Nations

Voir plus

RÉSULTATS DE LA COUPE DES NATIONS 2024

PIAZZA DE SIENNE – 91ème CSIO ROME 2024
Courses 6 – Coupe des Nations CSIO5* (264,1) – 1,60 m – 220 000 € – LR-HH – COUPE DES NATIONS INTESA SANPAOLO Team