Slovénie-Danemark 1-1, le bilan : Eriksen et Sesko les meilleurs, Hojlund mauvais

Résultat final : Slovénie-Danemark 1-1

SLOVÉNIE (édité par Christian Sgura)
Oblak 6.5 – Sur le but innocent, il réalise un arrêt sensationnel sur Hojlund.

Karnicnik 5 – Kristiansen de ce côté-là remporte clairement le duel et est en retard sur le but en clôture.

Drkusic 5 – A l’occasion du but d’Eriksen, il est trop léger avec Wind et en paie les conséquences.

Bijou 6 – Le joueur de l’Udinese est le meilleur défensivement de l’arrière-garde.

Janza 7 – Lui aussi n’a pas prêté attention au but danois, mais a marqué l’égalisation (également avec la complicité de Hjulmand), ce qui était d’une importance vitale.

Stojanovic 5,5 – Des croisements, des insertions et beaucoup d’envie, mais c’est souvent peu concluant. (à partir de 67′ Verbic 6 – Entre bien dans le match.)

Cérin 6 – Quelques bons jeux et une contribution certainement supérieure à celle de son coéquipier.

Elsnik 5 – Hjulmand et Hojbjerg le dominent tout au long du match. (Depuis 75′ Stankovic SV)

Mlakar 5 – Le joueur de Pise a peu d’impact et risque même un but contre son camp sensationnel. (Depuis 75′ Celar – On se souvient seulement de lui pour le carton jaune qu’il a reçu)

Spore 6 – Guilleret. Il fait beaucoup d’erreurs techniques, mais quand il démarre en profondeur, il surprend toujours les lents défenseurs danois.

Sesko 6.5 – Première mi-temps un peu modérée, en partie sans faute de sa part. En seconde période, il a fracassé le poteau depuis l’extérieur de la surface et la Slovénie a égalisé sur le corner suivant.

Matjaz Kek 6 – L’attitude de son équipe était évidente dès le début : attendre les Danois et les frapper en contre-attaque. Ça n’allait pas très bien, puis Janza répare tout.

DANEMARK (édité par Christian Sgura)
Schmeichel 6 – Peu inquiet pendant le match. La déviation de Hjulmand à l’occasion du but slovène le met hors jeu.

Christensen 6.5 – Le meilleur de l’arrière-garde danoise. Il ne fait rien de mal et le duel avec Sesko est un plaisir à voir.

Andersen6 – Il souffre de la vitesse des attaquants slovènes, mais n’a pas l’air particulièrement mal du côté droit.

Vestergaard 4.5 – Le pire de lui. Lent, posé et perpétuellement dépassé par Sporar.

Bah 6,5 – Excellent match, il pousse beaucoup à droite.

Hjulmand 6.5 – Super match au milieu du terrain, très malchanceux avec le but de Janza.

Højbjerg 6,5 – Lui aussi, comme son collègue du département, a maîtrisé le milieu de terrain durant le match. (Dès la 84e minute, Noorgaard 6 – à la 90e minute, il réalise un centre parfait, mais personne ne parvient à pousser le ballon dans le filet.)

Kristiansen 6,5 – Une flèche, une épine bien gênante pour la défense slovène. (Dès 78′ Maehle 6 – Quelques minutes pour lui, quelques fentes et rien de plus.)

Ériksen 7 – Le but après l’incident de 2021 est l’essence de la beauté du football. Première mi-temps parfaite, colle offensive. Puis, également à cause de la fatigue, cela diminue sensiblement.

Højlund 5 – Opaque pendant le match, puis il rate également un but incroyable devant Oblak. Reporté. (De 83 Poulsen SV)

Vent 7 – Le but d’Eriksen vient de sa splendide passe décisive. (À partir de 83′ Dolberg SV)

Kasper Hjulmand 5.5 – Son équipe était clairement favorite, mais elle s’est effondrée au meilleur moment.

PREV Vlahovic, entretien et échange de chemises avec Bellingham. Alors envoyez un message à Motta !