Week-end intense pour les athlètes de la Polisportiva Barbanella Uno – Grosseto Sport

Le 1er semestre des compétitions fédérales s’est terminé à Florence avec la finale régionale des catégories LC3 et LD3.

La Polisportiva a aligné 15 gymnastes dans les différentes catégories, qui ont toutes réussi avec brio leurs différentes épreuves.

Samedi, les gymnastes des catégories basique et avancée LD3 ont concouru :

en base ÉTUDIANT 4 (11 ans) Petra Parmesani monte sur la 1ère marche du podium

2ème place dans le même niveau pour Greta Burgassi en Junior 1 (12 ans)

3ème place pour Naike Venturi en Senior 1

Dans la catégorie supérieure, LD3 avancée, Chiara Minelli est montée sur la 1ère marche du podium chez les Junior 1 tandis que chez les seniors 2 Sofia Biagiotti s’est classée 2ème suivie d’Alice Esposito 3ème et Linda Zambernardi.

Dimanche, les gymnastes des catégories base et avancée LC3 sont montés sur scène et là aussi les résultats ont été excellents.

Chez les élèves de 2 (9 ans) la petite Perla Girelli, qui fait ses débuts dans cette catégorie, s’est classée 2ème

2ème marche du podium pour Daria Pezzuto en élève 3, faisant également ses débuts dans ce championnat

1ère marche du podium en revanche pour Alessia Lori, en junior 1, qui a également obtenu la meilleure note globale de la journée et 3ème marche du podium pour Alice Frosi en Junior 2

Au niveau avancé, Luce Girelli a pris la 1ère place chez les juniors 1, tandis que chez les seniors 1 une médaille d’or est revenue à Ambra Conti suivie de Benedetta Campomori à la 2ème place et Melania Santini.

Grande satisfaction de la part des entraîneurs Claudia Salvadore et Azzurra Terminali pour l’excellente conclusion du championnat de leurs athlètes, démontrant la correcte préparation technique de tous leurs gymnastes.

L’activité se poursuit désormais avec les finales nationales du CSI qui auront lieu la semaine prochaine à Urbino et suivies par les finales nationales fédérales fin juin à Rimini.

PREV TIVOLI – Spartan Ultra, Lucia Di Rienzo remporte la course la plus difficile d’Europe
NEXT Bari, dernières questions à résoudre pour l’arrivée de Magalini : il y a un accord privé avec Catanzaro