REWIND – Victoires de Catane 2023/24 : quand les rossozzurri ont éliminé Messine en Coupe

photo Catane FC

Résumons toutes les victoires remportées par Catane la saison dernière. Après s’être concentré sur 2-0 infligé à Picerno en championnat Et le 0-4 à Caserteespace pour le 2-1 réalisé au premier tour de qualification de la Coupe d’Italie contre Messine.

Victoire méritée, en présence d’un Messine réveillé trop tard. Plusieurs occasions se sont créées pour marquer, mais Messine n’est apparue que quelques fois dans la surface de Bethers. Dès la 3ème minute, Catane était sur le point de prendre l’avantage avec Deli, qui a tout bien fait mais au moment de la conclusion, il a frappé de manière sensationnelle la barre transversale. Dans quelques circonstances ultérieures, Marsura a failli porter le score à 1-0, n’ayant pas la clarté nécessaire devant le but.

En seconde période, le rythme s’accélère. Catane veut gagner et appuie sur l’accélérateur pour atteindre son objectif. A la 54e minute, le match contre Bocic a permis de sortir de l’impasse. Prestation généreuse de l’attaquant serbe, récompensé par un but. Le jeu de Marsura était magnifique dans les circonstances, très altruiste puisqu’il a servi le ballon à Bocic pour porter le score à 1-0. Peu de temps après, à la 60ème minute, Etna doublait la mise avec un break impérieux de Sarao et le ballon finissait dans les filets, le rebond de De Matteis était inutile. Dans d’autres circonstances, Catane est sur le point de faire un brelan, avec Bocic lui-même et aussi avec les nouveaux arrivants Rocca et Di Carmine.

En finale, les Peloritani ont fait preuve de plus de courage, profitant également des entrées de Ragusa, Salvo et Frisenna. Barre transversale touchée par Messine juste avant la 90e minute, Ortisi réduit ensuite l’écart suite à un coup franc. L’arbitre accorde 4 minutes de temps additionnel, pendant lesquelles Catane gère le résultat, obtenant la passe pour le prochain tour de la Coupe d’Italie.

VIDÉO : Catane 2-1 Messine, les moments forts

PREV Action d’assainissement de l’environnement et de renaissance à Reggio de Calabre, nouveau visage du quartier Privitera
NEXT Élections municipales 2024, le décompte commence à Bari, Lecce et Potenza. Suivez les opérations en direct