Water-polo série A2, finale des playoffs : Auditore éliminé lors du premier match à Florence : mercredi à Crotone l’occasion de revenir à la parité

Colère et regrets, avec le verdict exigeant une course-poursuite et l’obligation de gagner lors du match 2 pour remettre le match sur un match nul. L’Auditore revient du voyage à Florence avec une valise pleine de déceptions, dictées par un score qui pénalise outre mesure l’équipe de Crotone, vaincue par un adversaire de calibre absolu mais aussi par une attitude arbitrale qui, surtout dans le premier quart-temps du match , a dirigé le match en étouffant la tentative du Pythagoricien, qui commençait avec un handicap dû à l’approche contractuelle qui en peu de temps a permis à Florentia de voler avec le score à la fin du match même à 6-1. Mais avec l’ombre de décisions arbitrales punitives défavorables pour l’auditeur, obligé de courir après. Mais l’écart s’est encore creusé dans une seconde période sans but pour Auditore et avec Florence capable d’ajouter au butin. Mais les habitants de Crotone n’ont jamais cessé de se battre et de croire, et même dans les conditions les plus difficiles, il y a eu une réaction courageuse et intéressante, qui a vu Giacoppo et ses collègues réapparaître, réduisant l’écart de deux points. Cependant, le verdict était désormais compromis et le dernier quart-temps n’a servi qu’à certifier une victoire qui propulse désormais Florentia en finale partielle. Il faudra désormais que l’Auditore gagne à tout prix pour maintenir le duel en vie tout en rêvant de cette série A1 désormais plus lointaine mais toujours disponible. Rendez-vous mercredi 5 juin à la piscine olympique. Avec le facteur terrain prêt à apporter un soutien supplémentaire aux joueurs de Crotone dans le moment le plus important de la saison. Et sur l’histoire.

AUDITEUR RN FLORENTIA-RNL 11-5
RN FLORENTIA : M. Cicali, G. Generini 1, M. Stocco, C. Di Fulvio 4, T. De Mey 1, M. Calamai 1, T. Turchini, G. Cardoni 1, G. Chemeri, N. Benvenuti 2 , S. Sordini 1, A. Di Fulvio, G. Gioia, C. Mancini. Tout.
AUDITEUR GNI : D. Ruggiero, M. Chiodo, M. Abela, D. Zovko, G. Candigliota, M. Tkac 2, M. Giacoppo, R. Spadafora, F. Lapenna, A. Privitera 2 (1 rig.), L. Orlando 1, E. Caliogna, P. Palermo, D. Marrazzo. Tous.
Arbitres : Roberti Victoire et Piano
Notes : scores partiels 6-1, 2-0, 1-3, 2-1. A. Di Fulvio (F) est parti en raison d’une limite de faute en quatrième mi-temps. Supériorités numériques : RN Florentia 4/12 et RN L. Auditore 0/11 + un penalty. Spectateurs : environ 300.

PREV 53ème TROPHÉE VILLE DE LUCQUES, INSCRIPTIONS DÉJÀ CLÔTÉES POUR UNE COURSE QUI GRANDIT D’ANNÉE APRÈS ANNÉE