GÊNES-PALERME (U15 LIVE) – TERMINÉ ! Les Rossoblu s’envolent pour la demi-finale du Scudetto !

Après le score 3-3 au match aller en Sicile, le match retour en Ligurie se jouera entre Gênes et Palerme (10h30)

Quarts de finale (retour) – Championnat AB des moins de 15 ans –

Centre sportif « Sciorba » à Gênes

_____________________________________

Course qui débutera dans quelques instants

5′ GOLL pour Palerme ! Première action dangereuse de Monsieur Chiappara et ROSANERO au filet ! Sabella reçoit le ballon de F.Balsamo et le met en diagonale depuis la gauche

13′ Coup franc de Pipitò de Palerme, ballon au-dessus de la barre transversale, rappelez-vous que Saladino (n.5) a déjà été réservé pour Gênes.

15′ Longobardi de Gênes s’enfuit dans un slalom sur la droite et est renversé à l’entrée de la surface, coup franc pour les Ligures, bat Brizzolari, ballon haut. A cette occasion, Milazzo (n.5) a été réservé.

25′ Le score reste à 0 1 pour les Siciliens, Gênes tente de relever le centre de gravité, mais il n’y a pas d’actions dangereuses de la part des Ligures

Course bloquée sans émotions particulières

40′ But de Saladino de Gênes, mais tout cela ne sert à rien car il est HORS-JEU !

Fin de la première mi-temps en Ligurie, Palerme s’impose 0 à 1 contre le Genoa et est actuellement QUALIFIÉ pour les demi-finales du Scudetto !

A bientôt pour la reprise

__________________________________

La deuxième mi-temps a commencé

42′ GOOOOL de Gênes Moins de 15 ans : Triangulation Cozzolino-Fazio, ce dernier entre dans la surface et tire, sauve Giacalone (rosanero n°1) en tâtonnant, mais le Greco n°11 en essayant de dégager le ballon, l’envoie dans son propre but. Belle action du Genoa qui n’est pas sans rappeler le but de Fazio au match aller en Sicile avec le une-deux demandé à Cozzolino

55′ Toujours signe X sur le terrain, les deux équipes se tendent à la recherche du but

57′ GÊNES GOOOOL ! Action qui part de la gauche avec Brizzolari, ballon à Savona qui voit un coéquipier au centre, centre à Cozzolino dans la surface de Palerme, mais Giacalone sait bien l’anticiper, le ballon reste là et comme A FALCON l’arrière de SAVONA bondit sur le ballon et marque dans un but vide.

Gênes Palerme 2 1

60′ Conclusion de Vitale sur coup franc aux alentours de 20 mètres, ballon stoppé par Costoli d’une reprise à ras de terre !

62′ Gênes devant, passe décisive pour Longobardi dans la surface en position serrée sur la droite, seul, mais il centre au milieu et l’action s’estompe. Il aurait probablement même pu le lancer face au but.

65′ Sabella de Palerme tente également, en arrivant à l’entrée de la surface et en tirant, le ballon stoppé par Costoli

67′ But de Gênes, mais refusé pour hors-jeu, maintenant le match est grand ouvert avec des prairies apparaissant au milieu de terrain

72′ Aresini tente un coup de pied en ciseaux dans la surface, mais le ballon est un peu haut, donc Brizzolari le met au milieu depuis la gauche, le ballon va à Cozzolino qui le remet avec deux longueurs d’avance sur le n°6 de Palerme, Sciortino.

Gênes 3 – Palerme 1

Remplacements des deux entraîneurs

78′ Tout proche du coup de sifflet final ! 5 minutes de temps additionnel

Temps additionnel 80′ + 2 – Le n°7 Longobardi s’enfuit sur la droite, dépasse un adversaire, entre dans la surface et marque tranquillement !

Gênes Palerme 4-1, les Ligures sont désormais en DEMI-FINALE SCUDETTO !

5 à 1 pour Gênes avec Aresini qui tire vers le but dans la surface et marque !

Palerme n’attend plus que le coup de sifflet final, mais le rosanero s’est battu pendant au moins 60 minutes et mérite encore des applaudissements !

SUR!!! Gênes en demi-finale du Scudetto !

Gênes

PREV Coldiretti Cuneo : « Avec la production d’énergie propre, les agriculteurs s’affirment comme gardiens de l’environnement »
NEXT Samedi cauchemardesque pour les habitants de Zisa, “Des heures de bruit assourdissant” – BlogSicilia