Match nul fratricide entre Nuova Grosseto et Roselle : un point chacun et Alta Maremma en quarts de finale

GROSSETO – Un 1-1 qui sert seulement à Alta Maremma pour entrer en quarts de finale en tant que deuxième du groupe D, lors de la 24ème nuit et dernier match de la phase éliminatoire de la Coupe Passalacqua. Bref, Nuova Grosseto et Roselle se sont annulées. Si l’équipe de Camilletti était déjà résignée à l’élimination, Nuova Grosseto ne pouvait que s’accrocher à la victoire pour la promotion parmi les huit reines. Le rêve a duré depuis la 21e minute de la première mi-temps, lorsque Benetello a pris l’avantage, jusqu’à la 21e minute de la seconde mi-temps, lorsque Muscari a renvoyé le ballon rejeté par Bontà suite à un penalty botté par Filippo Marconi. En finale, l’équipe de Biagiotti s’est précipitée pour combler un vide inutile. L’effort a produit une intervention décisive de Menicagli 90′ et une méchante barre transversale juste à côté.

Nouvelle Grosseto-Roselle 1-1 (1-0)
NUOVA GROSSETO : Bontà, Colli (15′ rue Fedi), Batzu (39′ rue Bandiera), Solari, Tarassi (30′ rue Gargani), Sabatini, Bruni, Penco, Coppolecchia (35′ rue Galli), Benetello, Esposito (10 ′ st Fabbrucci). Disponibles : Di Lorenzo, Culicchi, Barneschi, Curti. Biagiotti.
ROSELLE : Menicagli, Scotto (1′ ère Caprini), Nazzarri (1′ ère Tanzini), Fil. Marconi, Dalla Montà, Malerba, Fra. Marconi, Marras (30′ rue Temperani), Cerbone (15′ rue Menichetti), Momini (40′ rue Mariottini), Muscari. Disponibles : Cutrupi, Ricci, Menchetti. Camilletti.
ARBITRE : Alessio Argenti ; 1er assistant Danilo Diana, 2ème assistant Giacomo Gianneschi.
BUTEURS : 21′ Benetello ; 21′ rue Muscari.
REMARQUE : à la 20e minute, Bontà a arrêté un penalty de Filippo Marconi. L’entraîneur de Roselle, Davide Camilletti, expulsé pour protestation. Bruni, Fabbrucci, Menicagli, Scotto, Fra sont réservés. Marconi, Marras. Corners 3-0. Récupérations 0+7.