Lenergy Pisa Beach Soccer clôture l’étape à Viareggio avec le plein de points. La Roma battue 8-4

PISE – L’étape se termine en beauté Viareggio Le Lenergy Pise BSqui dépasse le Rome BS 8-4 et totalise trois points supplémentaires pour le classement.

Un gardien répond au gardien, parce que Casapieri a égalisé les scores en début de match après le but de Côtepuis Hulk et Pugliese donner aux Nerazzurri un double avantage. Deux buts de chaque côté en seconde période : d’abord ils creusent l’écart Hulk et Ott, puis El Hammamia et Giordani ils ont lancé la tentative de retour de la Roma, qui s’est poursuivie au début de la troisième mi-temps Jordaniens. Pensez à l’habituel Ponton pour porter Lenergy Pisa à +2, qui s’étale sur la fin grâce aux deuxième et troisième buts de la journée des Suisses Octobre.

Les satisfactions ne se limitent pas aux points et passent également par la ligne verte détenue par le club de la Croix-Rouge : lors de ses débuts entre les bâtons de Serie A, le jeune gardien né en 2004 Tommaso Bernardeschitout comme il y avait aussi des procès-verbaux pour 2005 Samuele Baccifaisant ses débuts parmi les grands du beach soccer.

Les premiers matchs de Serie A archivés”Puntocuore», les garçons de Monsieur Matteo Marrucci reprendront l’entraînement pour se préparer l’aventure portugaise dans l’Euro Winners Cup, prévue du 9 au 16 juin à Nazaré.

Dernière modification : 2 juin 2024

PREV Tout ce dont vous avez besoin c’est d’un chien : dans la province de Ravenne, il y a un toilettage à domicile