Serie A : La Fiorentina termine la saison avec une victoire, Atalanta 3-2 Classement final et verdicts.

Le match de reprise de la 29ème journée de Serie A entre l’Atalanta et la Fiorentina vient de se terminer sur le score de 2-3. Le match s’est décidé entièrement en première mi-temps : le but immédiat d’Andrea Belotti a ouvert le score, mais l’équipe locale a récupéré l’égalisation grâce à Lookman. Immédiatement après, Nico Gonzalez a pris soin de redonner l’avantage à ses coéquipiers, mais une fois de plus les Nerazzurri ont rattrapé la Viola grâce au sceau de Scalvini. À la fin de la première mi-temps, après le but de Ranieri refusé pour hors-jeu, Belotti a marqué son doublé personnel qui s’est avéré décisif pour la Fiorentina. Les Toscans ont terminé le championnat à la huitième place avec 60 points, tandis que les hommes de Gasperini n’ont pas réussi à dépasser la Juventus et ont terminé la saison à la quatrième place.