Venezia revient en Serie A en battant Cremonese en barrages Agence de presse Italpress

Christian Gytkjaer (Venise) marque un but lors des éliminatoires – Venezia FC contre US Cremonese, match de football italien Serie B à Venise, Italie, 02 juin 2024

VENISE (ITALPRESS) – Grande fête dans la lagune. Venezia, après trois ans, revient en Serie A en remportant les barrages de Serie B. Après un nul 0-0 au match aller à Cremonese, les joueurs de la lagune ont remporté le match retour à Penzo grâce au but marqué de Gytkjaer. à la 24e minute de la première mi-temps. Match rapide et intense, avec peu d’occasions franches mais beaucoup d’esprit de compétition, un jeu fragmenté et de nombreuses fautes. Dans une ambiance électrique et une salle comble assurée, les deux équipes démarrent à 200 de l’heure. Tsadjout montre Joronen, ballon sauvé. Puis Sernicola touche le poteau (9e), puis une tête de Pickel (13e) et Sernicola encore (19e) tente sa chance. À la 23e minute, Pohjanpalo fait le break pour Busio qui assiste Gytkjaer dont le pied gauche ne laisse aucune chance aux défenseurs crémonais qui reviennent pour sauver le but. La réaction des invités avec Sernicola (33′ ballon à un mètre du poteau) et Castagnetti (36′ repousse Joronen). En seconde période, Zanimacchia touche la barre transversale (9e), Cremonese prend possession du milieu de terrain tandis que Saro relève une tête de Bjarkason dans le corner (16e), Tsadjout continue de chercher le but, les Lombards pressent jusqu’au coup de sifflet final. mais Venezia résiste et, dans le chaos de Penzo, la Serie A crie haut et fort.