ÉLIMINAIRES MOINS DE 15 ANS | FRANCAVILLA-PÉROUSE 3-0 | AC Pérouse Calcio

Francavilla Fontana, dimanche 2 juin 2024 – 11h – Centre sportif « Giovanni Paolo II » – match retour des quarts de finale des éliminatoires des moins de 15 ans

VIRTUS FRANCAVILLE : Fontanarosa, Di Noi (22′ rue Corvino), Gatto, Panarelli (29′ rue Fedele), Distante, Parisi (22′ rue Blasi), Ettore (20′ rue Raffo), Miccoli, Catapano (29′ rue Diofebo), Celentano (29′ rue Greco), Nisi (20′ rue Desiate). Disponibles : Bimbola, Pecere. Tous.: Montesardi

PÉROUSE : Cataldo, Pelli (1′ rue Rosati), Auricchio, Lalleroni (19′ rue Seppoloni), Santillo (1′ rue Ulivieri), Olimpieri, Meyou (22′ rue Sabatino), Bosi (29′ rue Burnelli), Pascucci (19′ st Bendini), Fahmi (1′ st Castroreale). Disponibles : Arcioni, Castellucci. Tous.: Égratignures

ARBITRE: Section Giuseppe Lascaro Matera (De Marzo, Grimaldi)

RÉSEAUX : 31′ et 28′ Catapano (V), 35′ Corvino (V)

FRANCAVILLA FONTANA – Défaite au match retour des quarts de finale des séries éliminatoires pour les garçons de M. Raschi qui ont perdu 3-0 à l’extérieur contre Virtus Francavilla, disant au revoir à la compétition.

En première mi-temps, les hôtes ont bien commencé et après 24 minutes, ils ont marqué avec Celentano, mais le but a été refusé pour hors-jeu. Idem après quelques minutes, Meyou parvenait également à marquer mais était immédiatement signalé hors-jeu. Francavilla attaque sans cesse et frappe le poteau avec Celentano mais quelques minutes plus tard trouve le premier but avec Catapano. Pérouse n’abandonne pas et obtient deux excellents mouvements mais ne parvient pas à tenir ses promesses.

En seconde période, l’équipe locale était encore sur le point de marquer, mais l’arrêt de Cataldo maintenait l’espoir des rouges et blancs. Peu de temps après, Meyou est le protagoniste d’une belle action individuelle mais sa diagonale manque un peu. A la 28e minute, Catapano parvient à doubler son avance grâce à un lancer du dos et son doublé personnel. Quelques minutes plus tard, Corvino met fin au match.

Ici se termine la saison rouge et blanc des moins de 15 ans, une saison rendue positive également grâce au travail de tout le staff technique et à l’engagement des garçons.

PREV Salerne perd le guerrier des droits : tristesse suite à la mort de Margaret Cittadino
NEXT début de semaine avec chaleur modérée, nuages ​​épars et pluie locale possible