Secteur jeunesse : Moins de 12 ans avec applaudissements

Le week-end qui vient de se terminer a vu trois équipes participer aux tournois de fin de saison : la Primavera, les Under 14 et les Under 12.

Printemps De Paul Mandelliaprès avoir remporté le Trophée Dante Berretti (2-1 contre Avellino), dimanche, ils ont participé au premier match de Trophée Dossena avec Crémone. Un match qui a vu les Grigiorossi (fraîchement promus en Primavera 1) s’imposer 3-1. Le but qui a permis le match nul provisoire 1-1 n’a pas suffi Molara, assisté de Waibl. Ce soir à 21h les Gialloblù tenteront de se racheter à San Paolo (Bs) contre Monza.

L’Moins de 14 ans De Giovanni Morselli joué le Tournoi Ville de Soliera. Dans le match triangulaire valable pour la phase de groupes, les Canaris ont battu SPAL 1-0 (Monari) et s’inclinent 2-3 aux tirs au but par Cittadella (1-1 dans le temps réglementaire, but de Bellei). Lors de la finale pour la 3-4ème place avec Sassuolo, la loterie des tirs au but s’est encore révélée amère pour les garçons de Morselli.

Voyage extraordinaire celui deMoins de 12 ans De Christian Cavazzoni Et Andrea Carrozza Dans le Mémorial Riccardo Sigismondi à Rome. Les Canaris ont terminé le groupe à la première place, en battant Rivarolese 4-2, Giussano 2-1 et en faisant match nul 1-1 avec Pise. En huitièmes de finale, il y a eu un net succès 7-0 avec l’Accademia Calciatori, en quarts de finale un prestigieux 2-0 contre la Roma et en demi-finale une victoire aux tirs au but contre Spezia. Épilogue malheureux en finale avec Pro Sesto, après une première mi-temps équilibrée qui s’est terminée par 1-1, les Milanais ont trouvé le but vainqueur en seconde période : c’était une deuxième place digne d’applaudissements.

NEXT Après l’attaque de Mondialpol, le gang s’est caché à Sassari La Nuova Sardegna