Top & Flop de Vicence-Carrarese

Le match aller de la finale des séries éliminatoires entre Vicenza et Carrarese se termine sur un médiocre 0-0 : de grandes attentes au “Menti” pour un match qui ne démarre pas vraiment et voit les deux équipes s’annuler et reporter la discussion à le match retour prévu à “Dei Marmi” dimanche à 17h30.

Le premier anneau de la finale arrive après 23 secondes avec Finotto défiant Confente, qui a bien fait de s’étaler au premier poteau. Après seulement quelques minutes, Vicence perdait Ronaldo sur blessure (entorse du genou gauche), obligé de se retirer et de laisser la place à Rossi. Marmifera double chance en quelques secondes : d’abord Schiavi cherche le coup du jour avec un tir du milieu de terrain qui finit pas loin, puis Zuelli défie sévèrement Confente qui doit se réfugier dans le coin sur la conclusion du milieu de terrain depuis le bord du terrain. la zone. Les rouges et blancs – entraînés par “Menti” – se voient pour la première fois à la 17ème minute avec Costa tentant un tir de loin qui ne pose cependant aucun problème à Bleve. Puis après la mi-temps de la première mi-temps, le rythme baisse et les deux équipes ne parviennent pas à prendre pied sur la ligne de front adverse, entrant ainsi dans une phase de match nul qui dure jusqu’au double coup de sifflet à l’Arena pour marquer la fin de la rencontre. première mi-temps. 45 minutes de jeu.

La seconde moitié semble être une copie de la dernière partie de la première. Des équipes bloquées, de nombreux contrastes et plusieurs interruptions font passer le temps sans provoquer de chocs particuliers. La seule grande occasion s’est produite après 6 minutes lorsque Schiavi a trouvé le ballon à l’entrée de la surface mais son tir a terminé haut au-dessus de la barre transversale. Ensuite, plus rien. Entre remplacements et rythme lent, on arrive très vite dans les phases finales du match lorsque Vicenza – jamais vue dans la zone arrière adverse depuis plus d’une demi-heure – a une occasion potentiellement belle avec Costa qui décoche une frappe du pied gauche depuis l’extérieur du terrain. zone qui manque d’une moustache sur le côté. Carrarese, auteur d’une performance collective néanmoins positive, a sorti le grand jeu en fin de match et la dernière chance est revenue à Sandon (qui remplaçait Fantoni) qui reprenait de la tête haut depuis l’intérieur de la surface. Après 4 minutes de temps additionnel, le coup de sifflet final arrive à l’Arena : 0-0 et tout est reporté à dimanche prochain.

HAUT

Costa (Vicence): Après le but contre Avellino, il risque de se répéter avec une conclusion puissante dans les dernières minutes et de décider du match mais cette fois l’issue est différente pour lui. Parmi les meilleurs sur le terrain pour son équipe dans une prestation collective qui n’a rien d’emballant. INÉPUISABLE

Esclaves (Carrarais): Le milieu de terrain est parmi les plus en forme et les plus brillants en termes de performances sur le terrain et ça se voit. Il tente de répéter l’exploit vu contre Bénévent mais ce n’est pas non plus un jour de gloire pour lui. En tout cas, il mène la ligne médiane et est l’auteur d’une solide performance. MASTIFF

FIASCO

Delle Monache (Vicence): Surpris par Vecchi, il ne montre pas la meilleure performance de sa jeune carrière dans une épreuve importante. Il a été remplacé à la mi-temps après s’être peu vu. REPORTÉ

Aucun (Carrarais): La performance globale – également soulignée par Calabro lors de l’après-match – est très satisfaisante. Qu’est-ce qui a manqué à l’équipe jaune et bleue ? Le but. À dimanche. POSITIF

PREV Roberto Baggio a cambriolé son domicile lors du match Espagne-Italie. « Merci pour votre amour, maintenant surmontez la peur » – Actualités