Samb moins de 20 ans, l’étape de Viareggio s’est clôturée en beauté. Victoire 2-4 contre Catane et nous nous envolons pour Gênes pour les phases finales

Les Happy Car Samb clôturent en beauté l’étape de Viareggio avec une très lourde victoire 2-4 contre Catane et avec 9 points au classement ils se qualifient mathématiquement pour les Phases Finales qui se dérouleront à Gênes du 8 au 10 août.

Mister Italiano se classe dès le début le quintette habituel avec Jordaniens défendre le but soutenu sur le terrain par capitaine Fiscaletti, Pompéi, Ragni et De Baptistis.

En première mi-temps, le match est très équilibré, les deux équipes étant incapables de se créer des occasions dangereuses, mais tout se passe vers la fin. Samb prend la tête avec Fiscaletti: faute dans la surface contre le capitaine rossoblu qui marque le penalty avec le un tir du pied droit déplace le gardien de but et porte le score à 0-1. Catane a égalisé dans le temps additionnel : récupération de Campagne au milieu de terrain, puis démarre seul et seul devant Giordani marque le 1-1 trouver le chemin des filets au deuxième poteau du pied gauche. Quelques minutes après Araignées il obtient un coup franc dans sa propre surface, il lance une torpille avec son pied droit et le ballon touche le barre transversale.

En seconde période, Happy Car reprend la tête : excellent centre sur corner gauche par De Baptistis qui le trouve Fiscaletti au deuxième poteau. Le capitaine rossoblu se détache parfaitement et dans une acrobatie, il marque le 1-2 et c’est un doublé. Pas même une minute ne s’écoule et le troisième but : De Baptistis il obtient un coup franc près du but de Giordani et lâche prise un véritable chef d’oeuvre qui se glisse en sept et vaut 1-3.

Catane essaie de se montrer en avant : Méli servi dans la zone, il dévie le ballon avec son genou, le ballon se cabre et touche le barre transversale. À trois minutes du temps Meli essaie à nouveau d’un tir du pied droit au premier poteau mais il trouve le poteau.

En troisième mi-temps, juste avant la mi-temps, les Rossoblu ont encore marqué: Giordani cherche et trouve avec ses mains D’Angelo qui rentre avec son pied droit et trouve un superbe but au deuxième poteau, 1-4. Quelques minutes passent et… Méli encore une fois dans la surface, il envoie une frappe au premier poteau et trouver la déviation des deux bois. Il reste quatre minutes Méli marque le but sur un lancer franc et ferme la distance, 2-4.

À la fin les garçons italiens ils gèrent très bien la course et ils remportent une victoire fondamentale qui vaut 9 points au classement et surtout qualification pour les phases finales qui aura lieu à Gênes du 8 au 10 août.

C’est la composition qui est entrée sur le terrain : Fiscaletti, Pompei, Rossetti, D’Angelo, Onori, De Baptistis, Ragni C., Mandolesi, Nannuzzi, Giordani, Ragni M., Bastiani. Entraîneur Giammario Italiano

PREV Bulletins de vote dans les Pouilles et en Basilicate, scrutins clos. Suivez le décompte en direct
NEXT Legnano, leader de la Ligue, a triomphé avec un doublé lors du derby contre Rescaldina