VICTOIRE À L’EXTÉRIEUR POUR BELVEDERE EN COUPE DE PRINTEMPS

Les moins de 17 ans du Basket Belvedere d’Andrea Perrone ont remporté leur troisième match consécutif lors du tournoi de printemps à l’extérieur.
Premier quart-temps équilibré, Lamezia marque avec Longo et Strangis, Belvedere répond avec Galiano et Benuzzi et termine avec trois points d’avance 13-16.
Dans le deuxième quart-temps, les hôtes sont plus agressifs, Belvedere perd un peu trop de ballons et en attaque il ne trouve pas de solutions gagnantes, Longo en profite et tente de faire échapper son équipe en entrant à la pause avec une avance de 26 à 20.
Au retour sur le terrain, l’équilibre règne, Longo trouve à nouveau d’excellentes conclusions et avec Strangis ils atteignent également plus 11, mais Martorello, Benuzzi et Galiano reprennent du retard et parviennent à clôturer le troisième quart-temps par trois points 42-39.
Dans la dernière période, Belvedere perd Galiano à cause de fautes, mais une excellente défense de l’équipe vole les ballons des adversaires et ouvre les contre-attaques de Benuzzi et deux triples de Cirelli, Germano fait bien bouger l’équipe, un panier et une faute de Benuzzi clôturent le match. sur le score de 57 – 60.
Excellent arbitrage.

Pour envoyer vos notes sur les championnats de jeunes, écrivez à [email protected]

Tournoi de printemps des moins de 17 ans

Basket Lamezia 57
Basket Belvédère 60

LAMEZIA: Caruso, Longo 24, Palmieri 7, Barberio 4, Rocca 1, Ciambrone 2, Genuise, Sviluppo, Strangis L. 7, Strangis M. 4, Bonaddio, Bosco 4.
Entraîneur : De Summa M.
Cul : Adonis G.

BELVEDERE : Galiano 9, Fiore, Benuzzi 29, Germano, Capano 2, Dimitrov, Martorello 10, Cirelli 10, Velaj, Forestiero.
Entraîneur : Perrone A.

Arbitres : Caputo A. – Giampà F. (Lamezia)

PREV 53ème TROPHÉE VILLE DE LUCQUES, INSCRIPTIONS DÉJÀ CLÔTÉES POUR UNE COURSE QUI GRANDIT D’ANNÉE APRÈS ANNÉE