Cagliari Beach Soccer, arrêt avec Catane pour les moins de 20 ans

L’Moins de 20 ans de la Football de plage à Cagliari sort battu 1-6 lors du match contre Catane, à la veille de la Super Coupe. Les rossoblù reviendront sur le terrain demain, pour clôturer la première étape de leur été, à 18 heures dans le match qui remettra le premier trophée de la saison contre Farmaè Viareggio qui en 2023 a remporté à la fois le championnat et la Coupe d’Italie, cette dernière en finale à droite sur la formation sarde.

Le match. Rien à faire pour Cagliari lors du match de cet après-midi contre Catane, leader avec 10 points et déjà certain avec ce succès d’accéder au Final Four comme première place du groupe A. A la 6ème minute Teodoro débloque le score pour les Siciliens, mais deux minutes plus tard Tommaso Piro a marqué son premier but dans ce championnat (et avec le Cagliari Beach Soccer, qui en est à sa première année au club) avec une touche en deux temps sur un corner tiré de la droite.

En seconde période, Catane a repris l’avantage dès la 4e minute avec D’Amore, anticipant l’évolution d’une remise en jeu. Teodoro réalise ensuite un triplé pour son doublé personnel à la 6e minute avec un dribble et une superbe finition sous la barre transversale. A un pas de la fin de la mi-temps, Rius frappe la barre transversale, se rapprochant du score à 2-3. Dans la dernière mi-temps, Catania s’écarte et marque à nouveau avec D’Amore (2′), suivi de Giuffrida (4′) et Dos Santos (8′).