Moins de 9 ans, Gênes termine quatrième au tournoi “Città di Riva Ligure”

Le Gênes Moins de 9 ans par monsieur Orlando est occupé depuis hier, vendredi 7 juin, à 35ème Tournoi « Ville de Riva Ligure ». La promotion 2015 a fait ses débuts hier en faisant match nul 1-1 contre Modène grâce à un but de Mannucci. Le match du soir se solderait cependant par une défaite 4-1 contre Empoli (but rouge et bleu de Perrone).

Les matchs se sont poursuivis samedi. Premier match contre Riva Ligure (victoire 3-2 avec nègre, Perrone Et Mannucci buteurs), deuxième avec Turin (défaite 3-0) et troisième match contre Spezia (succès 5-0 avec buts marqués nègre, Perrone Et Damonte, auteur d’un triplé). Samedi s’est terminé par le match du soir à Scriva Santo Stefano, remporté 6-0. dimanche 9 juinpuis, les phases finales ont été jouées.

Le Gênes Moins de 9 ans le classement de la quatrième à la sixième place s’est joué. Grâce aux deux victoires contre Spezia (4-2 avec des buts de Mannucci, Damonte, Ambrosin Et gens) et le 3-2 contre Riva Ligure (but de Damonte, Perrone Et D’Agostino), la classe Grifoncini 2015 a terminé à la quatrième place.

Équipes nationales de Gênes, Malinovskyi sur le terrain pendant 70 minutes. Thorsby et Haps aujourd’hui

PREV Les religieuses de la Maddalene ne bougent pas samedi. L’évêque de Vigevano rencontre la Mère Générale
NEXT Le rappeur en concert à Corigliano Rossano compare les policiers à des cochons : selon le juge, ce n’est pas un crime