Moins de 9 ans, Gênes termine quatrième au tournoi « Città di Riva Ligure »

Le Gênes Moins de 9 ans par monsieur Orlando est occupé depuis hier, vendredi 7 juin, à 35ème Tournoi « Ville de Riva Ligure ». La promotion 2015 a fait ses débuts hier en faisant match nul 1-1 contre Modène grâce à un but de Mannucci. Le match du soir se solderait cependant par une défaite 4-1 contre Empoli (but rouge et bleu de Perrone).

Les matchs se sont poursuivis samedi. Premier match contre Riva Ligure (victoire 3-2 avec nègre, Perrone Et Mannucci buteurs), deuxième avec Turin (défaite 3-0) et troisième match contre Spezia (succès 5-0 avec buts marqués nègre, Perrone Et Damonte, auteur d’un triplé). Samedi s’est terminé par le match du soir à Scriva Santo Stefano, remporté 6-0. dimanche 9 juinpuis, les phases finales ont été jouées.

Le Gênes Moins de 9 ans le classement de la quatrième à la sixième place s’est joué. Grâce aux deux victoires contre Spezia (4-2 avec des buts de Mannucci, Damonte, Ambrosin Et gens) et le 3-2 contre Riva Ligure (but de Damonte, Perrone Et D’Agostino), la classe Grifoncini 2015 a terminé à la quatrième place.

Équipes nationales de Gênes, Malinovskyi sur le terrain pendant 70 minutes. Thorsby et Haps aujourd’hui

PREV Municipalité de Quartu Sant’Elena – Jeudi 27 juin au Parco Molentargius un grand spectacle avec Park Art
NEXT “ce doit être le siège des associations”