Grande participation à Legnano au 2ème Sprint & Jump : plus de 650 athlètes en compétition

LEGNANO – Le terrain d’athlétisme de via della Pace à Legnano a accueilli hier, dimanche 9 juin, la deuxième édition du Legnano Sprint & Jump (Dans les images). Il y avait beaucoup de monde le jour des compétitions: la collaboration entre l’US Legnanese 1913 et l’Atletica Par a permis d’organiser un événement avec environ 650 membres répartis entre les différentes catégories. C’était aussi le bon cadre pour terminer le cinquième e dernière étape du Trophée Cesare Brambilla 2024réservé aux catégories Junior et Cadet.

Garçons, Cadets et Général : tous les gagnants

On a commencé le matin avec les courses Garçons, avec les courses sui 60 mètres répartis entre les catégories masculines et féminines. félicitations à Ilaria Patane, qui a remporté la 1ère place avec un temps de 8,46. Chez les hommes, il gagne Tommaso Mattiazzo à 8h30. Nous sommes ensuite passés à long saut féminine, gagnée par Béatrice Taddeo avec une performance de 4,38 m, et al vortex mâle, dont la 1ère place est revenue à William Luccisano avec 51.06.

Les cadets, maintenant toujours la division entre hommes et femmes, virent le premier épreuves de 80 m. La section féminine a été surpassée par Giada Laura Talfani qu’il a terminé en 10.12 ; dans la compétition masculine, il gagne Gabriele Saïa avec 9,58. Puis le grand saut femme gagnée par Olivia Cilimbiniathlète ayant atteint 1,51, et le lancer du poids masculin (4 kg) remporté par Dario Fava avec un lancement le 11.07. Les tests sur 1000 m des deux sections ont clôturé les courses dédiées à la catégorie Cadet : la section féminine a vu la victoire de Sylvia Bogaqui a terminé le parcours en 3:03.69, a remporté l’épreuve masculine Paolo Giova Mangiagalli en 2:40.92.

Arrivé maintenant tard dans la matinée, avec le un large public toujours présent dans les tribunes pour créer le plat d’accompagnement parfait pour le matin de fête et de compétition, c’était au tour des compétitions de la catégorie Général. Testez d’abord sur 100 mavec la section féminine remportée par Denise Réga avec un temps de 12h24 ; chez l’homme, cependant, c’est le cas Federico Pagani pour monter sur la première marche du podium avec un temps de 10.69. LE 400 m ont été remportés respectivement par Kristina Priadko en 57.08 et de Stefano Mosca à 48.99. Derniers tests sur 5000 mla plus grande distance parcourue lors de cette journée sportive : la 1ère place a été attribuée à Sveva Parisiauteur d’un temps de 18:23.86, ea Francesco Alliégro en 14:28.96.

Il a clôturé la journée le lancer du poids. Catégorie étudiante (3 kg) remportée par Élisa Vigani à 10,94, pour les étudiants (5 kg) à partir de Léonard Ostinelli à 8h60. Section Femmes (4 kg) dans laquelle la seule athlète de la catégorie a été récompensée, Chiara Bassis, qui clôture à 9,56. Juniors (6 kg) gagnés par Gabriele Rossi avec une performance de 13,84. La section masculine (7 260 kg) a clôturé les performances de la discipline ainsi que les compétitions de la journée. Simone Bruno avec un lancement le 14.02.

Sur ce lien vous pouvez consulter les classements complets des différentes catégories et sections.