exploit d’Antares Latina, qui bat la Juventus et s’envole vers les demi-finales

JUVENTUS NATATION – ANTARES NATATION LATINA 10 – 11

Juventus Nt: Biondi, Paolacci, Ferracuti, Gravante 2, Piatti, Brizi 1, Di Muoio 3, Bellizzi, Albertini. 4 (1 R), Bassetto, Piras, Carlone, Napoléoni, Barchiesi, Boccadori. Tpv : D’Angelo Danilo

ANTARES NT LT: Bernardini, Veglia 6, Chemello, Albanesi M, Viccione 4, Vaccarella, Albanesi V, Ferone, Orelli, Fedeli 1, Evangelisti, Guriuc, Romano. Tpv : Mauro Gubitosa.

Note: Sup Juventus 1/4, Rig 1/2 ; Antarès 4/14. Bernardini (Antares) a sauvé un penalty de Ferracuti.
Arbitre: Barette
Partiel: 2-5; 3-2 ; 4-4 ; 1-0

Antares démarre très bien la phase de barrages pour accéder aux quarts de finale nationaux, en battant à l’extérieur la Juventus Nuoto, également vainqueur de son groupe. Un match qui a vu les joueurs latins s’imposer avec détermination, malgré la résistance de leurs adversaires.

Un match équilibré mais décisif

Le match a connu un début équilibré, mais Antares a réussi à prendre les devants dès le milieu du premier quart-temps, créant ainsi une avance significative. L’écart maximum de 5 buts a été atteint dans le troisième set, sur le score de 10-5. La Juventus Nuoto a ensuite répondu par un retour jusqu’à ce qu’elle ne soit plus qu’à un but (10-11) à deux minutes de la fin. Malgré la pression, Antares est resté calme, gérant de manière experte les dernières étapes et remportant une victoire cruciale.

Mot à l’entraîneur Mauro Gubitosa

“Les garçons ont bien interprété ce match compliqué, sachant accélérer aux bons moments et gérant également bien les situations épineuses, notamment dans le dernier quart-temps du match où une pincée de tension a pris le dessus en raison du retour de nos adversaires”, a commenté le l’entraîneur Mauro Gubitosa.

L’analyse de Tommaso Veglia, meilleur buteur

Après avoir dominé notre groupe, ce n’était pas facile mentalement de jouer immédiatement un match entrant ou sortant. Nous avons tous été très bons mais maintenant un autre match compliqué à l’extérieur nous attend au Foro Italico contre Roma Waterpolo, vainqueur du groupe E et toujours une équipe très difficile à affronter,» a déclaré Tommaso Veglia, meilleur buteur du match.

Prochain défi : Rome Waterpolo

Antares se prépare maintenant à affronter la Roma Waterpolo au Foro Italico, une équipe qui a déjà démontré sa force en remportant le groupe E. Le prochain match sera un autre défi exigeant pour les joueurs latins, mais la détermination et l’esprit d’équipe démontrés jusqu’à présent sont de bon augure. pour davantage de succès.